英国留学十全十美的格林多大学

丰硕出国留学网

学校简介

格林多大学全称为威尔士格林多大学,它是威尔士地区最年轻的大学,在2008年被正式命名为大学,但其历史可以追溯到1887年。格林多大学的建立,为雷克瑟姆、威尔士,甚至是周边地区的学术界开辟了一个新的时代。

作为威尔士大学的联盟院校之一,格林多大学已迅速发展成为北威尔士地区提供大学教育的主要高等院校。该大学以学生为重点,提供高质量的教学和科研,并与本地和国际团体保持紧密关系。同时,由于长期致力于应用研究项目,格林多大学为当地的商业提供最新的技术,在当地的经济发展中起到了举足轻重的作用。同时,格林多大学与企业保持密切联系, 积极地参与当地的商务活动, 不仅向国内或者国际的企业源源不断地提供毕业生,而且还积极帮助学生联系实习或研究机会。

学校优势

1、高额的奖学金;

2、高品质的高等教育;

3、热情友好,乐于助人的优秀师资;

4、先进的教学科研设备;

5、与英国及世界各高校的学术关系紧密;

6、种类齐全的课程设置;

7、光明的职业前景及高就业率,94%的学生在毕业后6个月内找到工作,有些专业甚至达到100%;

8、英语语言帮助(学习期内免费提供学术英语课程以帮助学生顺利完成学业);

9、全方位的学生服务(例如:国际中心,幼儿园,职业中心,电脑设备等);

10、安全的校内学生宿舍,所有留学生都能获得带独立卫生间的校内宿舍。