留学那些事电视剧留学那些事

教育请问我。 #最近,为了改革国内的中考制度,很多国内的朋友来找我商量孩子留学的事。 今天我们先谈谈去哪里留学。

现在可以留学的国家很多,但主流是美加英澳四国。

四个国家都是发达资本主义国家,都有高质量的英语教学体系。

但是,四国各有特色,哪个更适合我们的孩子呢? 是我个人的浅见。 想和低龄留学(中小学生)移民或取得身份的人……首选加拿大。

加拿大民风淳朴,人们宽容善良,心态平和,社会稳定,多元文化。 安静平和的社会可以为身心还不健全的低龄儿童提供健康安全的学习生活成长的优质环境。

此外,加拿大公立学校的资源均匀分配,完善的教育体制保障了所有学生接受的教育没有一流的差距。

美国是一个充满热情和活力的国家。 她与加拿大山水相连,有着共同的英国文化底蕴,但比起加国宁静平和的氛围,美国更崇尚热情的冒险和好战。 在美国,风险与机遇同在,天使与恶魔共存。 年龄太小,无法应对过度的自由和不安。

从新闻上看,美国校园枪击频繁,大部分发生在高中校园,所以年龄太小不建议去美国留学。

美国适合三观比较成熟的年轻人,适合本科以上有志于回国发展的孩子。

因为美国的绿卡非常难拿,很费时间。

目前,受疫情和其他因素的影响,对留学申请也极为不利。

关于英国和澳大利亚,留学作为产业已经相当成熟,所以广为人知。

但两个国家都存在严重的本土保护主义和种族歧视,特别是有排华倾向,不推荐给低龄儿童。

本科以上去镀金然后回国也是个不错的选择。

绿卡基本没门。

虽然留学加拿大有所延迟,但留学生移民的绿色通道已经铺好。 在这个竞争激烈的时代,多一张通行证不是就能增加人生选择的机会吗? 并不是因为我自己在加拿大就说她好。 我确实能在这里感受到内心的平静。 加拿大真是个适合读书、学习和生活的地方。

如果选择加拿大,那只是西部温哥华或东部多伦多这两个地方。

自然是东部。 谁把它变成了最大、最繁华的地区呢? 集中了全加人的大部分财产资源的名校[强]下面的照片是东部几所有名的高中。

不管你从其中哪个学校出来,你都可以一匹马闯荡天下。

虽然也有很多大学和大学,但是照片有限,只能发送这个。

一句话,仁智自己看吧。