丰硕出国留学网

美国大学排名

《美国新闻与世界报道》美国大学排名是根据六项指标对每所美国大学进行评分,对美国各地的学校进行排名。 US News从1983年开始对全国大学及其院系进行评级和排名,其全国大学排名极具权威性。 众所周知,美国大学非常重视本科教育,尤其是顶尖大学投入巨大资源来保证本科教育的教学质量和成果。

本文除了最新的2023年USNews美国大学排名、美国文理学院排名、泰晤士报世界排名外,还包括各大学相应的学费、申请截止日期、录取分数线。 此外,本文还包括美国大学排名的黑箱规则。 如果你想了解第一手美国大学权威信息,熟悉排名规则,就来研究一下吧。

2022年USNEWS综合排名

《美国新闻与世界报道》每年都会发布美国大学排名。 长期以来,美国大学申请者都将其排名作为择校的重要参考。 《美国新闻与世界报道》的排名考虑了毕业率、新生返校率、班级规模、员工工资、专家意见等因素。 与去年相比,2020年的排名删除了“高中辅导员意见”这一项目。

2020年USNEWS文理学院排名

美国的文理学院一直是留学申请的热门院校。 文理学院为学生提供高质量的本科教育和无限的未来发展空间。 美国的文理学院以小而精而著称,学生可以自由选择人文和科学课程。 由于美国的文理学院不提供研究生教育,大多数毕业生会进入其他大学继续深造。

泰晤士世界排名

除了《美国新闻与世界报道》每年一度的美国大学排名外,泰晤士报高等教育世界大学排名也是学生择校时的重要参考。 泰晤士报世界大学排名综合考虑的因素包括:教学、科研、国际视野、发表文章数量等。

Niche美国私立高中排名

美国私立高中Niche排名是学生申请美国高中的重要参考之一。 2020年Niche美国私立高中排名的数据来自Niche用户和美国教育部。

排名 校徽 学校 英语名城 州 中国学生总数