加拿大大学qs排名一览表最新

加拿大大学qs排名比较靠前的大学主要有这些:麦吉尔大学、多伦多大学、不列颠哥伦比亚大学、阿尔伯塔大学等等,今天出国留学小编就给大家介绍加拿大大学qs排名一览表最新,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
加拿大大学qs排名一览表最新

加拿大留学生入境注意事项
护照
第一次入境确认办好了加拿大签证(贴在护照里的visa)
学校录取通知书
首次到达加拿大的学生,需要到机场海关处办理Study Permit(学签)。海关会根据你的学校录取通知书,给你当场颁发大签。
机票
网上/旅行社订票的话,不要忘记电子行程单。
签证照片
相片必须是最近6个月内拍摄的彩色照片。外沿大小必须为1.37寸X1.77寸。详细的相片规格和要求一定要上网查清楚。
现金
加拿大海关入境最高现金金额是1万加币,由于国内出境限制推荐带5000加币比较合适。
过海关所需文件
落地前飞机会发海关入境单、笔、护照、学校录取通知书、缴费收据等,推荐单独准备个文件袋,随身携带。
行李指南
有钱什么都不用带落地买,其实也是可以的。
有用物品
电子产品:电脑、U盘、手机和电脑的充电器、充电宝、转换插头。(电子产品一般加拿大买会比国内价格便宜)
衣服:春秋季的薄衣物可以带点,羽绒服最好当地买。(衣物整体同样比国内便宜)
个人用品:日用品、护肤品、化妆品、隐形眼镜和后备眼镜(整体同样加拿大价格不贵)
学习用品:文具(比国内要贵,但是可以接受)
医药类:胃药、感冒药和过敏药(加拿大一般不卖药)
重要文件:学校正式入学通知书(首次入境在海关处也需要)、公证件、、学费单、ILETS/的成绩单原件,以及各种重要文件。
不建议带的物品
厚重的衣物不需要带,会占位置和行李重量。
不要带笔记本、纸、衣架、碗碟、杯子等等。
不能带肉类,属于,入境会被加拿大海关罚款的。
两条以上的香烟。
床单被褥和羽绒服
行李
请查清楚你所属航班允许的行李重量和件数。一般国际航班只允许带两个28寸的托运行李,每件不能超过23kg。还有一件登机箱不超过10kg。