导语::

本文介绍了几个适用于备考的单词APP,其中包含了涵盖学术、生活各种场景单词的APP。这些APP不仅提供单词记忆功能,还包括了练习、测试等功能。选择这些APP可以更加高效地进行单词记忆和备考。

正文:

一、官方APP

官方APP提供了3种不同类型的练习:阅读理解、口语、写作。这些练习可以帮生更好地了解考试类型、考试难度。同时官方APP还提供了词汇练习和字典功能,可以方便考生随时查阅单词,并进行相关的练习,从而更加熟练掌握单词。

二、Quizlet

Quizlet是一款目前很受欢迎的词汇学习APP,主要提供各类单词相关的学习资源,其内容涵盖学术和生活各个领域,且内容丰富全面。同时,Quizlet还有很多互动性的学习方式,例如学术语言构成的生活情景对话等,可帮生更好的掌握单词的实际场景。

三、Magoosh

Magoosh也是一款非常适用于备考的单词APP,主要提供各类单词练习和测试。与其他APP不同的是,Magoosh通过算法来逐渐提高学生的记忆速度,让学生更好地了解和记得每一个单词。同时,该APP还提供了模拟考试等功能,让考生更好地了解考试情况,逐渐提升自己的成绩。

四、Vocabulary.com

Vocabulary.com与Quizlet有点类似,但是作为一个单独的APP之间的区别就非常明显了。Vocabulary.com使用人工智能技术,根据每个学生的掌握能力设置个性化的词汇列表,并且包含了非常多的练习和测试,让学生能够在最短的时间内更好地记得每一个单词。

五、Memrise

Memrise是一种适用于不同国家语言学习的单词APP,其中也包括英语学习。其主要提供了各个学科的单词和朗读功能。同时每一个词汇都具有图片解释,能够更好的让考生理解词汇,并且保持记忆。Memrise也提供了内置的单词练习,让考生能够通过单词记忆游戏来进行单词练习,并且不断提高自己的掌握能力。

结语:

备考是一个漫长的过程,单词记忆也是其中的一个重要部分。在选择单词APP学习的时候,应该根据自己的需求选择,同时留出足够的时间来进行学习和复习。无论是官方APP,还是Quizlet等等,循序渐进,持之以恒就能够收获美好的结果。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。