哪个国家留学费用最便宜

目前,越来越多的人想出国留学深造,但在美国、英国等热门留学老国,申请好院校不仅难度大,而且学费和生活费也昂贵。非常高,所以这让很多人头疼。 那么他们应该去哪一所呢? 哪个国家留学费用最便宜? 下面小编就来说一下。

去哪个国家留学最便宜

哪个国家出国留学最便宜?

1. 日本

日本大学的教学水平较高,其学历在国际上高度认可。 学生可以享受与国民同等的医疗保险待遇,社会保障良好。

每年日本留学总费用约为10万元人民币。

2.韩国

韩国大学的学费每年2万到4万人民币,生活费和国内相差不大,担保金额也低。 另外,韩国的奖学金丰厚,国际学生获得奖学金也相对容易。 学校允许国际学生合法打工,并鼓励学生勤工俭学。 锻炼的机会很多,可以减轻家庭的经济压力。

每年出国留学费用仅需8万-10万元人民币。

3.新加坡

新加坡的教育体系与英国相似。 双语环境良好,留学性价比非常高。 每年学费、生活费、住宿费约10万元。

4. 荷兰

在荷兰,由于政府资助,国际课程比美国和其他西欧国家便宜。 学费因专业而异。 本科生学费一般为每学年6,000至15,000欧元。 荷兰国际学生每年的生活费用约为5000至7000欧元(约合人民币5万至7万元)。 中国学生的实际费用会低于这个标准。

4.马来西亚

马来西亚是亚洲国家,也是一个性价比很高的留学国家。 每年只需要准备5万人民币左右就可以去马来西亚留学。 本科毕业后,学生还可以进入英国、澳大利亚等国家继续攻读硕士课程。

5.德国

德国教育严谨,教学质量高,学费相对较低。 几乎所有德国公立大学都是免学费的。 只需要缴纳注册费,费用并不高。 学生还可以通过兼职赚取生活费。

哪个国家出国留学最便宜? 以上国家都是不错的选择。 除上述国家外,法国、意大利、泰国、香港、澳门等国家和地区的留学费用并不高。

>>免费获取全球留学白皮书,了解每所大学的申请要求、费用、开始时间、价值。