美国法学院申请要求

丰硕出国留学网

其他信息:

申请美国法学院的主要要求是:

1.专业背景条件:申请者需已完成或正在完成法律学位,如法学学士或法学硕士学位。 一般来说,非法律专业的学生不能申请LLM,但可以申请JD。

2、语言要求:美国法学院一般要求申请者托福成绩不低于550分。

3、成绩条件:本科GPA要求不低于3.0。

4、经济条件:申请人能够支付在美国法学院学习期间的所有费用,包括学费、生活费、交通费等。

材料补充:

去美国留学需要参加的主要考试有:

1.托福:这是在美国留学的学生必须参加的考试。 它是一项英语水平考试,主要测试学生运用英语的实际能力。 目前新托福总分是120分。 考试内容分别由4部分组成。 分别是阅读、听力、口语、写作,各占30分。 大多数美国高校要求总分不低于100分。

2、周六:通常去美国读本科的学生需要参加这项考试,相当于“美国高考”。 直接关系到你能否进入美国大学攻读本科以及能否获得奖学金。

3. ACT:与SAT相比,ACT考试实际上更像是科目考试。 您申请的课程中的某些专业要求学生提供BEC成绩。 该考试成绩目前被大多数美国大学认可。

4. AP考试:该考试主要用于申请美国大学本科课程,适合所有非英语国家的学生。