疫情下的俄罗斯疫情下的俄罗斯口岸

在新冠灾祸的现在,如子留学才有真正的海外服务。 看看驻莫斯科小组最近的工作安排。

今天,我们在子莫斯科留学办公室举行了“关于下一阶段工作的调整”会议,就以下几个议题进行了报告和通知。

【所有进入本科的老生】阶段性工作重点:下周一开始,办事员全部到各学校各本科去打扫问题。 大家最近刚考完,我们要帮助那些经常出门的学生和学校对接。 孩子们上课后不知道怎么处理。 特别是现在在线上课,我们先和老师对接,看怎么解决,是补考还是补课。

所以,大家遇到赊账的人,马上报告。

在特殊类、特殊类等大范围的科目,例如“建模”,成绩提高后,要认真检查哪些科目没有结束。 告诉我的学生们都是秘笈。 另外,还有一个机会。

现在如子的工作人员比较多,同时接触了各系以提高效率。

注意:不管你是我们多老的学生,无论是当时从预科来的,还是以前被免除预科从其他城市入学的,还是当时读预科中介参加我们入学的学生,只要是经过我们如子之代处理入学的学生。

大家不要对我们有陌生的感觉。 我们为大家服务。 如果由其他机构处理,就不会结束。

我们只要希望大家友好就行了。 请不要要求得太多。

【预科冬考】阶段性工作重点:再过一周,就要冬季考试了。 冬季考试期间,大家在考试中遇到了以下情况。

1、考试中遇到脱落、迟到、摄像头损坏等特殊情况,大家用一切方法联系像孩子一样的国内或国外的人,马上把大家的问题报告给对应地区的办公室。 我们马上联系学校负责人,说明你的情况。 大家需要的是静下心来,好好参加考试,像入学考试一样体验。

年三十公布成绩,希望不要影响大家拿压岁钱) 2、可以发给不知道考试期间主题的我们。 我们来告诉你这个问题希望大家做什么。 例如,写回信还是写邀请函等语法问题的场外帮助。 (因为是在线考试,大家都有自己的辅助工具,要灵活) 3、因为替考被抓的人,请不要联系我们。 太尴尬了。

这个问题我们不处理。

(预科老师认识脸,往年都有不听话的学生,取而代之的是考试被抓了,找我们学校谈,这样的事情,我们不做) 4、VVIP的同学们,考试时间确定后,向我报告我们请队里的俄罗斯姐姐1V1等你。

【教室】在我们的办公室里,我们前面设有八个学习室。 平时考虑给孩子们增加俄语课,对准备考试的孩子们进行短期研修,分阶段检查单词的使用。 之后,由于瘟疫没能大规模聚集,但实际上瘟疫并没有停止。 之后,推出了4间房间改成了办公室,让大家在宽松的工作环境中不拥挤,保证了良好的空气流通,下次考试各位

但是,暂时我们不会为大家开设补习课程。

【瘟疫】从照片中可以看出,我们在办公室开会的时候,没有戴口罩,但是我们没有接受新冠。

这是在严格的管理措施下和大家团结达成的效果。 瘟疫在短期内是绝对不会结束的。 未来疫情的状态可能暂时不会改变。 但是,要改变的是大家对疫情的接受程度,所以工作还会做。 我们已经和以前不同了,现在成员很多,所以我们对办公室的内部管理得非常严格。 每周一上班之前,我得看看大家的新检查报告。 (我们和楼下的医院谈了合作。 员工每周进行一次检查,检查报告直接到本公司的邮箱。 通常,在工作日的五天里,大家很少加班出去玩到晚上,但办公室里每天都会测温、酒精消毒。

队友们很自觉,都打了疫苗,只是不舒服,不用上班。 大家每天都在一起像战争一样忙,很团结。

最重要的措施:不舒服不来都行,但是因为自己的疏忽给公司造成了身体和时间上的损失,我们采取了获得合同的必要手段让大家自律。

【新冠灾祸家长们注意啦】在学生圈,我觉得我们控制不了。 大家不团结,各有各的心。 自私的学生太多了。 无关紧要的学生也太多了。

但是,只能自己管理自己。 你不能管理别人。 孩子们可以自己过上稳定的生活,但不能控制抛弃寝室朋友的日常生活。 感染是运气的事,是迟早的事。

但是,反过来想想。 卧室里也有朋友,有自己的生活。 出国留学也不能一直在家,这一点也确实没错。 有些孩子去了国外还呆在卧室里,想着为什么要出去。

是的。 既然大家都选择在这个冬天出去,就必须面对自己的选择。

如果抛弃了自己的朋友,不小心被新冠了,大家也不要生气和责备。 作为学生,不管能去哪里,都只能回卧室。 我无处可去。 毕竟是学生。 请让心情变好,尽量能理解。 已经发生了。 如果你责怪我抛弃朋友去玩,带回了病毒感染,那就没办法了。 大家都选择今冬出国,你要有这个觉悟。 这不是一个解决方案。

【我们和父母们能做什么呢? 】我们能做的,如果可以的话,我们可以让孩子们慢慢搬到单人房去。 孩子拿到新冠后,我们会做必要的后勤保障工作。

一般来说,轻型隔离是时间,但被急救带去和老人住在病房里的治疗医院,虽然不多,但很麻烦。

父母们增加给孩子们的生活费所需的抗疫用品的经费、酒精消毒液等。

如果你担心孩子以此为借口浪费,父母可以要求我们购买孩子。

【现阶段】现阶段是俄罗斯海关批准留学生入境后的第一个冬天,也是大量儿童到达感染的时期,是我们需要不断积累和处理的时期。 目前,几乎所有儿童均为阳性,隔离后几天即可康复。

一般来说,孩子在一定程度上隔离了医院。

但是,因为我们的孩子很多,所以情况很多样,有的孩子会被急救送到51号等治疗医院。 病房里身边有高龄的重症患者。

一般情况下,如果不屏住呼吸的话,就会头痛高烧被急救送来。

现阶段的疫情:一直重视疫情的儿童,仍然保持着最初的警惕。

大多数学生都无所谓。 够了。 大家都觉得必须阳一次,然后就好了。

(目前大多数),这里的疫情感觉就像流感,过几天就会好的。

孩子们如此淡定。

对一些孩子来说不影响留学生活,对一些孩子来说,去国外呆在家里避瘟疫。

在实现阶段,大家要做好防护,正常的留学生活没有任何问题,只能掉以轻心。

但是,我建议你度过这个冬天。 冬天一过一定会好起来的。

大家可以进入我们账户的主页。 我们在国外很久了,在孩子身边。 在这里孩子们可以每天看到国外发生的故事。 另外,可以从物价、治安、宿舍等各个方面分析俄罗斯留学的深度,让大家对俄罗斯留学有更全面的了解。

#俄罗斯留学##莫斯科国立大学##鲍曼国立技术大学#@如子留学