留学生真实故事哥大学生如何度过周末

你好。 你们的课外活动丰富吗? 周末和休息日通常做什么?

来傅美国哥伦比亚大学计算机科学系的时间长了就不想出去了。 一般都在家。 我很懒。

一位同学美国哥伦比亚大学计算机科学硕士健身房。

Patricia美国哥伦比亚大学电子工程硕士周末有时和朋友一起去吃饭,或者去badminton club打球。 法拉尚是纽约规模最大的中国城市,那里的羽毛球中心每天从下午开到晚上。

休息日一般出去旅行。

每个学校的学期制都不同。 我们学校每学期中间前有4到5天的假期,感恩节也有4天的假期,寒假有3个星期左右,对我来说几乎都是用于旅行。

Muddee美国哥伦比亚大学电气工程硕士平时玩的社团大部分是中国人,出去吃吃吃吃吃腐,大概是最主要的娱乐方式吧。

平时打球、打牌、泡沫吧。 有时我会呆在家里上网。 基本上在国内的活动都在纽约一侧。

残月刚获得美国哥伦比亚大学计算机科学硕士学位,省了一年。 我曾以为美国什么都很贵。 特别是第一个学期,我宅在家里自己做饭,看美剧。 之后,有时去同学家杀人喝酒。 后来,我去了唐人街的卡拉ok和台球等……宾迪美国哥伦比亚大学机械工程博士,我没有多少业余活动。 因为平时去学校很忙,所以做报告和实验,做完这些事情很累。

杨启林美国哥伦比亚大学应用物理硕士去喝酒、外面转转,如果钱和时间允许的话,朋友有什么活动就去参加。