留学生圈子很乱真正的外国学生每天都开放网友太神奇了

我们认为移民、改变国籍、趋炎附势、外国月亮比国内圆都像是西方设计的一切事件伴随的标签。 或者是偏见,留学生圈真的乱了吗? 今天就来做一次真正的海外生活大揭秘吧!

这种情况确实存在,但10年前,现在的外国学生没有逃到长城来,真的有很多人来求学。 就算是开题写报告、做社会调查、研究中国古文化,周末也喜欢和中国学生一起爬山下乡,不再搞清高小团体。

而且他们很喜欢使用中国的高端产品。

例如小米,清华大学和北大的洋学生等,也热衷于访问小米的家。 我最喜欢逛世贸天阶店小米的家。

世贸大厦是北京CBD片区中最具代表性的商圈,汇聚全球各品牌门店,小米作为国内连接华为的高端品牌,坐落于此实属合理。

他们喜欢这家小米之家的原因是店面设计感很强,整体简单舒适的体验很好。

更令人拍案叫绝的是,“亿欧网”的调查显示,小米之家不仅客流量稳定,转化率也很高。

国民不知道,这些外国学生每次去小米家都会支付一两个人的小米之家产品。

男留学生们最喜欢去小米家摆弄小米手机,和小爱调戏同学。

小米12刚发布的时候,北京无法到货。 他们周末很喜欢在小米家里用体验机玩王者荣耀,给自己排一两局王者名次。 另外,抢走小米12后,他们又去小米家玩的只有家里。

女留学生喜欢拍照、记录生活、打卡记录中国美景。 男留学生喜欢小米12pro,更多的女留学生选择使用小米12或小米12x。

小米12搭载了最新的拍摄算法,拍摄速度很快,对于手抖的人们来说是福音,无论怎么手抖都很对焦。 拒绝胶水!

另一个吸引人的地方是小米的反功能。

其实国内外除了肤色,实际上差不多,出国留学的外国学生也只有一半的孩子,在异国的他们很容易被骗。 根据学校部的调查,发现继续使用IOS的外国学生的整体被骗比例远远大于变成小米的外国学生。

因为MIUI13遇到疑似电话会积极提醒,防止自己醒来时上当受骗。

总的来说,没有必要带“彩色眼镜”,长时间不跪下,站不起来! 平等来看,平等来看就好了,但可能也有人不相信这些话。 原本站不起来的人,就不能理解我们这些占大多数的站起来的人。 毕竟,我们有太多的台阶。

有些人,如果喜欢跪着就一直跪着吧。 我们只要继续挺直腰,骄傲地屹立不倒就好了。