新西兰留学预科有哪些申请要求

丰硕出国留学网

国内学生去新西兰读大学时,很多学生需要先在新西兰参加预科课程。 新西兰预科课程申请费用贵吗? 有什么要求? 下面详细介绍一下新西兰留学需要满足的条件。

哪些学生适合新西兰预科课程?

新西兰大学预科课程一般为两个学期的全日制学术学习,帮助母语不是英语的学生为新西兰大学的本科阶段做好准备。 值得一提的是,新西兰大学预科课程受到广泛认可。 学生顺利完成预科课程毕业后,不仅将获得新西兰大学的本科录取资格,还将被澳大利亚大学广泛录取。

新西兰预科课程国内学生申请条件

为了获得新西兰大学的预科资格,国内学生一般需要在中国完成高中二年级的学业,才有资格申请。

提供至少5.0的雅思成绩(有些学校只要求4.5,但预科课程需要18个月的学习)。

如果不提供雅思成绩,学生需要在预科课程之前完成一门语言课程,通常为12至20周。 学生只有顺利完成语言课程后才能进入预科课程。

新西兰预科学校和要求

ACG 准备

可连接奥克兰大学和奥克兰理工学院两所大学。 它分为三种类型的课程:快速课程、标准课程和扩展课程。 期限分别为8个月、1年和1.5年。 这是根据学生的雅思成绩来判断的。 雅思最低成绩为 4.5 分。 (扩展)、5 分(标准)和 5.5 分(快速)。

泰勒预科

可与奥克兰大学、奥克兰理工大学、梅西大学相连。 它分为三种类型的课程:快速课程、标准课程和扩展课程。 时间和ACG一样。 雅思要求更高。 最低入学要求为雅思5分(单项不低于5分)。 标准课程要求雅思5.5分(单项不低于5分),特快课程要求雅思6分(单项不低于5.5分)。

惠灵顿维多利亚大学基金会

这所国立大学有自己的预科中心。 8个月内,要求学生雅思成绩5.5分,单项不低于5分,高二平均分70%以上,高三平均分80%以上。

怀卡托大学预科课程

学生要求雅思成绩5.5分,单项不低于5分,高中毕业,平均分70%以上。

坎特伯雷大学预科课程

该大学申请理工科、商科专业的要求是雅思5.5分,单项不低于5分。申请文科专业的要求是5.5分,阅读和写作不低于5.5分。

林肯大学预科

高中毕业生平均分在65%以上,高二学生平均分在80%以上,雅思5.5分,单项不低于5分。

奥塔哥大学预科课程

高二学生平均成绩在80%以上,高中生平均成绩在70%以上。 雅思成绩要求5.5分,单项不低于5分。