富二代留学生两个富豪家庭争抢绿卡孙辈(2)

王莹是妈妈出了所有的费用去美国留学的。 她小学的时候父母离婚了。 妈妈去深圳闯荡了。 她是由留在老家单位按规定上班的父亲带大的。

妈妈这几年在深圳创办了一家公司,头两年又结婚了,嫁了一个志同道合的生意人,两人各有一个孩子,年龄也大,所以再也不想要孩子了。

王莹大学毕业后,妈妈要她去美国深造,等她回来接手妈妈的事业。

在美国留学期间,很多男孩子都追求长得漂亮、品学兼优的王莹,因为受不了李海云这个温州男孩的纠缠,和他在一起。

李海云是不折不扣的富二代,每天坐豪车上学,不住在留学生宿舍里。

他住在家里特意为他买的别墅,还有从老家带来的保姆等着他一日三餐。

他追求王莹的执着,先是每天拿着花跟着她,买各种各样的礼物送给她,王莹不理,不接受这一切。

后来,他不知听了谁的指示,让家里的保姆准备了一顿美味的中国菜,放在饭盒里吃饭的时候给王莹吃。

国王是否先无视了他,他一个个打开饭盒让她闻到了食物的香味。

这正好让学校食堂里讨厌食物的王莹经得起吗? 王莹终于向他露出了笑容,接受了美食。

第二个去,吃人的嘴很短,王莹慢慢开始接受李海云的花和礼物,和他约会。

李海云人英俊、嘴甜、钱多,每次约会都会带她去各种好玩的地方,带她滑雪,去附近旅行。

最后李海云带她去他家别墅,让她搬家,一日三餐可以吃中国保姆做的食物。

远在异国,有个没有父母的大孩子同住,王莹没有告诉父母。

她爸爸考上大学后再婚了。 我可能忍受不了寂寞。 他还不错。 我忍耐了这么多年。 以前应该害怕给她找个寄养家庭会影响她的学业,但父亲很爱她,她也明白父亲再婚了。

她妈妈是个工作狂,除了按时支付王莹的学费和生活费外,很少过问她。

王莹按自己的心情住在李海云家,每天上学开车接收,回家有好吃的,真是个幸福的留学生活着。

这样享受的留学生活还没过几个月,王莹就发现自己怀孕了,李海云的父母高兴地从国内飞来安排他们结婚。

王莹必须告诉父母自己怀孕了。 事已至此,她的父母只能接受,男性的家庭条件那么优越,他们没有任何批评。

李海云和王莹在美国举行婚礼,李海云继续上学,王莹休学生子……

王莹在美国生了儿子。 如果出生就是美国公民。

她休息了身体后,孩子有保姆的陪伴,继续上学。

当了父亲的李海云不想看书了。 他告诉父母他应该完成结婚生子的任务,赚钱养家,他要和同学合作做生意。

有了孙子的李海云的父母对儿子的期望不高,给了他钱,他去投资了。

李海云完全放开了自己。 他和他富裕的二代狐朋友一起开了一家大型酒吧,正好可以堂堂正正地每天呆在酒吧里开心地玩……王莹还是一个有妈妈基因,想做点什么的女孩。

她不想依赖丈夫和婆家。 她想成为像母亲一样坚强的女性。 妈妈为她创造了那么好的条件。 她必须完成学业,才能继承母亲的事业。

她受不了不学无术、只知道向父母伸手要钱的丈夫,只能看着他每天在外面喝酒。

她只是自己去学校上课,课余时间回家和儿子玩。

两年后,王莹完成学业,拿到了毕业证书。

她向李海云提出离婚,要带儿子去深圳的母亲那里。 妈妈的公司需要她。

李海云早在外面有了新欢,她想离婚很合他的心意,但他怎么能让她带儿子去呢? 他怎么向父母解释? 两人的离婚战争震惊了双方的父母。 王莹的妈妈不是省油的灯,她离婚没带女儿是她一生的痛苦。

那时的她一无所有,她总是不能带着女儿去深圳努力。

现在她财力雄厚,当然要为女儿争夺孙子的监护权。

王莹的儿子才两岁多,这么小的孩子一般提起离婚诉讼对母亲进行判决,王莹打赢官司带着儿子回深圳。

李海云的父母在深圳给孙子买了豪宅作为抚养费,以后可以经常去看望孙子。

王莹去了妈妈的公司,帮助了妈妈。 妈妈一只手带着她。 她能力出众,很快就能一个人了。 妈妈说以后可以和老伴一起安心去旅行……