作为留学生,到利物浦来学习可能需要租房才能获得更好的学习体验。所以,在这里我们为您提供了关于利物浦租房的相关信息。

Capital Gate介绍

利物浦Capital Gate是一座由2005年修建的建筑物,共提供430个床位。该建筑最高达4层。

Capital Gate房型介绍

除了Studio和En-suite房型外,Capital Gate还提供多种住宿选择,让您在旅途中享受最舒适的居住体验。

Capital Gate基本设施

Capital Gate提供自行车存放处,方便您前来自行车出行。

Capital Gate公共设施

Capital Gate提供广阔的公共设施,包含烧烤区以及专门用于学习的区域。

Capital Gate安全保障

Capital Gate采用多层次的安全保障措施,确保您的安全和隐私。24小时安保人员不断巡逻,保障大楼内每一个角落的安全。同时,严格的安全门禁系统24小时运作,只有授权人员才能进入,确保您的私人空间得到全面保护。
Capital Gate Liverpool Road, Stockbridge, Liverpool, L36 8EP, United Kingdom 的位置附近有很多适合留学生的房源选择,非常方便。我们建议留学生在选择房源时多方面考虑,权衡利弊,寻找最适合自己的房源。这是留学生租赁房源的一个很好的开始。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。