高师英语与教育专业的学生如何制定出国留学计划

众所周知,师范院校是我国的一大特色,而师范院校最受欢迎的专业就是英语和教育学。 每年都有很多英语和教育专业的本科生想要出国留学。 英国作为英语的发源地,也受到很多学生的青睐。 由于自身和家庭原因,大量学生不愿意学习商科。 那么今天就让卓越教育顾问陆彦老师给大家推荐一些对应的专业和热门院校吧~

特索尔

Tesol(Teaching English to Saturdays of Other Languages)是英语专业最热门的选择,也是国内英语专业最适合的出国留学专业。 这个专业强调教学,而不仅仅是英语本身。 主要研究如何教会母语非英语的学生高效学习英语。 在英国获得TESOL学位的学生通常可以回国从事英语教学工作,例如学校或语言机构。 该专业一般持续一年。 在这紧张而充实的专业学习中,学生不仅学习英语相关课程,还学习教育语言学、教学方法、方法论、语言学等课程。 该专业通常有三种类型的学位:文学硕士、理学硕士(大多数苏格兰大学)和教育硕士。

学校推荐(985&211院校得分在82-85左右):UCL、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、华威大学、杜伦大学等。

学校推荐(双非大学,80-85分):爱丁堡大学(85+)、南安普顿大学、利兹大学、约克大学、纽卡斯尔大学等

教育专业

与Tesol相比,教育学是一个相对理论性的专业,更注重学生的学术能力和工作或实习经验; 比较适合那些对英语教学不太感兴趣,或者英语能力比较弱,或者还没有掌握英语的人。 确定老师正在教学生什么课程。 由于教育专业分支众多,许多英国毕业生不一定从事教学/教学工作。 例如:教育管理专业毕业后,可以从事教育工作; 教育心理学专业,可以从事研究工作或在教育机构担任教育顾问; 教育技术与技术专业的学生毕业后可以从事在线教育工作。 部分学生毕业后将在教育出版社、企业、咨询公司、教育培训公司等工作。

学校推荐(985&211院校得分在82-85左右):UCL、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、华威大学、杜伦大学等。

学校推荐(双非大学,80-85分):爱丁堡大学(85+)、南安普顿大学、利兹大学、约克大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学等

翻译专业

翻译是近年来非常热门的一门专业。 这与我国专业翻译人才紧缺和良好的就业机会有很大关系。

该专业对英语要求极高。 通常雅思要求是7.5分。 如果你在申请时以合格的雅思成绩进行申请,你的申请成功率将会大大提高。 同时,要求学生具有优秀的文学功底,掌握大量的词汇。 英国这个专业主要分为Translation(笔译)和Interpretation(口译)两大类,而且大多数院校都将笔记和口译作为同一专业,同时教授这两个分支的课程。 另外需要注意的是,英国大多数拥有优秀翻译专业的学校综合排名都不高,所以如果你是一个看重院校综合排名的学生,在选择的时候需要多做这方面的研究一个学校~因为也有一些综合排名非常好的学校。 高中开设该专业。 如果您有什么不明白的地方,可以随时联系卓越教育顾问陆丹尼尔先生。

学校推荐(985&211院校得分在80-85左右):巴斯大学、伦敦大学学院、爱丁堡大学、利兹大学、纽卡斯尔大学等。

学校推荐(双非大学,80-85分):爱丁堡大学&巴斯大学(85+)、利兹大学、纽卡斯尔大学、诺丁汉大学、威斯敏斯特大学、萨里大学等。

出国留学院校库_出国留学院校_出国留学院校推荐环俄留学