悉尼大学法学硕士是为一些已经有法律基础的学生而设计的。 本课程的重点是让学生了解法律应该如何改变。 课程偏向于理解立法者之间的辩论,帮助学生形成自己对立法的观点和观点。

悉尼大学_悉尼大学本科申请条件_悉尼大学研究生留学申请条件

悉尼大学法学硕士申请要求

学历要求方面,学生需本科毕业,本科专业各专业平均成绩达到80%,相关专业可申请减学分。

语言要求方面,学生需要雅思:总分7.5分,单项:7分; 托福:总分105,写作25,其余23。

悉尼大学LLM留学优势

悉尼大学法学院是澳大利亚高考成绩最好的法学院之一,也是国际上著名且有影响力的法学院。

1、悉尼大学法学院受到国际学术界的广泛认可和好评。 悉尼大学与牛津大学、剑桥大学法学院签订了直接晋升通道。 澳大利亚现任联邦法官六名中的三名毕业于悉尼大学。

2、悉尼大学法学院受到国际业界的广泛认可和赞誉。 许多毕业生担任重要职务,如前联合国秘书长赫维瓦特博士、前世界银行行长詹姆斯·沃尔芬森、前牛津大学法学院院长迈克尔·斯彭斯等。

3、悉尼大学法学院毕业生掌控着澳大利亚的政治命脉。 悉尼大学是澳大利亚培养总理最多的学府。 近十年来,澳大利亚各政党(自由党约翰霍华德民族主义党约翰安德森工党马克莱瑟姆绿党鲍勃布朗)的领导人均毕业于悉尼大学。

4、悉尼大学法学院的毕业生掌控着澳大利亚经济的命脉。 据美国广播公司公开报道,悉尼大学是澳大利亚培养亿万富翁人数最多的学校,富豪校友数量仅次于剑桥大学。 和伦敦政治经济学院。 此外,现任澳大利亚央行行长、澳大利亚四大银行首席经济学家均毕业于悉尼大学。