各国留学费用一览表

丰硕出国留学网

去美国读本科,需要100万人民币左右,读1年的硕士,需30万人民币左右,读2年硕士,需60万人民币左右。

中国留学生赴法国学习的第一年往往需要在语言学校或预科班就读,这些学校的费用一般在每年2000欧元~6000欧元之间。总费用在7000~15000欧元之间。第二年费用可低至4000欧元。

一般情况下,到日本语言学校学习语言课程的费用每年70万日元左右。大学根据学校和专业的不同,收费标准不一样,高的可以达到80-120万日元左右。日本留学所需要的生活费,要视留学生所居住的城市、地区的消费水平及留学生的消费习惯而定。、、、

一年费用6-7万、无需语言成绩、不需要任何担保金、签证过关率高、中国教育部认可公立大学和私立大学、本硕连读5年即可拿到硕士学位、专科、高中、本科、研究生均可办理。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

© 2008-2024上海立思辰出国留学服务有限公司 (中国A股上市公司300010成员企业)