2024年寒假澳洲中小学插班微留学开启报名啦

丰硕出国留学网

2023年暑假活动结束后还不断有新家庭联系我们报名,但可惜学校都已经满额。2024寒假我们提早发布,让大家有充足的时间准备。

澳大利亚中小学能提供短期体验的名额十分有限,请尽早报名;报名越早,有空位的学校越多,掌握主动权。

寒假活动主场继续放在被誉为“世界最宜居城市”之一的阿德莱德,她拥有世界一流的教育体系和教育质量。同时还有各类体育,美食和节庆活动。

微留学是海外留学的短期体验,孩子可以进入澳洲体制内学校学习,和当地学生成为同班同学,并参加一切本地学生的课堂活动,真正体验原汁原味的澳大利亚教育。

真实的留学生活环境是最佳的英语学习助力,能更有效激发孩子学习英语的兴趣。多元化的海外课堂也是对国内教育的良好补充。此外,微留学还可以帮助家长为孩子将来长期的留学做准备,调整或重新规划未来发展的方向。

通常买齐全新校服,一身三件的费用大概是$100左右。也可尝试购买二手校服,每件价格大约是$5~10。

(以上套餐费用不包括保险、签证、往返澳洲及澳洲境内机票、住宿、学费、校服、当地交通、个人以及饮食等费用)

– 家长学生抵澳后提供全面支持,包括接送飞机、开银行账户、熟悉当地居住环境和交通、开通当地手机卡及交通卡、住宿探访及紧急事情支持。

入住要求:多半仅允许学生单独入住,但若陪读家长希望与孩子一同体验,我们会尽量和寄宿家庭协商安排。

普通旅游签证。由于微留学时间一般不会超过三个月,同时在澳洲旅游签证上一般会允许不超过三个月的学习时间,因此家长和孩子只需要申请普通的旅游签证就可以。

实行夏令时(11月-次年3月),与中国时间相差 2.5小时;实行非夏令时,与中国时间相差 1.5小时。

通常学生需自备午餐,常见午餐为三明治等方便携带的食物。部分学校为学生提供订餐服务。此外,家长还需为学生课间休息(Recess Time)准备包括水果、点心在内的零食小食(禁带含坚果类食物)。

学生前往微留学的学校由南澳政府教育部统一分配。为确保教育质量,每个班的留学生与当地生的比例会有严格要求。

为了尽快帮助微留学家庭适应融入当地生活、克服语言沟通的障碍,凯澳在交通出行、日常生活、活动安排等方面推出了特色管家服务。

*如名校参观、酒庄品酒、 山野徒步、 海边冲浪、 皮划艇探险、网球 /高尔夫球训练等。周末可定制阿德近郊,如野生动物园、汉诺夫德国小镇、维克多港等周边一日游。个性化澳洲境内旅游,请联系获取报价。