英国留学中介机构推荐哪家?三家机构全面测评都来看!

丰硕出国留学网

最近,英国大部分学校的申请系统刚刚开放,而申请截止时间将一直持续到明年6月。因此,越来越多的学生选择前往英国留学。大家普遍都会寻求留学中介的帮助来申请英国,但到底哪家机构是可靠且具备实力的呢?这成为了许多学生迫切想知道的问题!

新航道前程留学是新航道教育集团旗下的一家机构,成立于2004年,业务范围广泛,包括语言培训学校、前程留学、鲸航科技、AF国际艺术教育等多个领域。

最初我是想了解新航道前程留学的课程,许多同学都推荐说他们的课程很好,老师实力强且专业。于是我去咨询时,发现他们还提供留学咨询服务,于是我和留学顾问老师聊了一下。

总体来说,我对他们的印象只能说一般般。顾问老师给我提供的信息并不是我想要的,而且他们的经验似乎不够丰富,没有给我展示任何案例供参考。

我决定将培训和留学申请分开进行,不打算在他们机构申请留学,但可能会考虑选择他们的课程。

然而,在顾问团队方面,整体实力一般。许多顾问刚刚入行不久,因此提供的方案较为保守,学校分配也不太合理。

优越留学主打英联邦地区的留学申请,拥有丰富的相关申请案例。凭借过去14年的申请经验,他们对于英国学校的申请要求、流程和录取有深入了解。此外,该机构还拥有自己的院校资源,可以为不同类型的学生提供申请服务。

在我咨询的机构中,优越留学的顾问给我留下了最专业的印象,也是唯一一家向我展示文书范例的机构。他们在英国留学申请方面拥有丰富的案例,顾问在沟通过程中展现出对英国申请流程和教育体系的深入了解。后来我才知道,顾问老师本人就是在爱丁堡毕业后回国的,这解释了他对英国的了解程度。

顾问向我展示了申请方案、他们提供的服务以及费用等详细信息。我已经决定与他们签约,毕竟与其他机构相比,他们是我最满意的选择。

优越留学提供了许多保障措施,例如顾问实行一贯制,承诺不会更换。他们的文书透明度高,会给学生展示并可以进行修改。

如果要提到缺点,那就是他们的机构规模不够大,只在北京、上海、南京、广州和青岛这五个城市设有办公室。

这家机构规模较小,经过咨询后我觉得顾问老师还可以,但他们对一些问题的回答比较含糊,不够清晰明了。此外,顾问老师向我展示的案例中没有我能够参考的内容,对我来说意义不大。

该机构成立时间相对较短,知名度较低,具体是否具备英国申请的资质尚未确定。不过,他们提供了一些GMAT、、等培训服务,可以作为参考。

今天的内容到这里就结束了,详细申请规划及方案定制请预约专业留学顾问为你一对一解答。返回搜狐,查看更多