美国法学硕士是什么?有哪些院校推荐?

今天做美国高端留学申请规划十多年的北京美弗留学洛老师要为大家带来的分享内容就是美国法学硕士是什么?有哪些院校推荐?

美国法律硕士,又称 LLM,美国法学院将其分为普通的 LLM和特殊的 LLM,学习时间一般为一年,采用的是学分制度。美国有几所大学,例如:乔治城大学,波士顿大学,南加州大学,圣路易斯大学,华盛顿大学等,开设了两年制 LLM课程。

对于美国的法学研究生来说,第一年要上的是法律检索和法律英语之类的基础课。美国法律学校通常需要24个学分。美国法学院的法学教师数量不尽相同,但主要有三类:

对外国学生而言,法律专业的硕士研究生基本上不会获得任何奖学金,因此每个申请者都会有自费学习的计划。法学硕士一年的费用是三十五万到三十九万美元,再加上不同地区的生活费用(纽约、洛杉矶两所大学的费用最高),全部费用预计约为五十万元。法学硕士的学费逐年上升,基本上以10%的速度上升。

相信通过上面的分享,大家已经简单了解了美国法学硕士是什么,接下来北京美弗留学洛老师将继续为大家分享美国法学硕士有哪些院校推荐?

小型、精致、学术型的法律学校,以小班制为主,招生人数不多,招生条件也很苛刻,适用于已经取得一定成绩的青年学者或优秀的博士生。

他们更青睐有实际工作经验的律师(或者有出色的企业家经历),如果有两年的一流大学学位和两年的一流工作经历,那么斯坦福大学就是个不错的选择。

重视专业律师思维与技巧的培养,申请者最好是有实际工作经验(或有显著企业家经历)的人,被录取的人中,有85%的人至少从事过两年的工作。录取约180名学生。

NYU的优点是位于曼哈顿的市中心。NYU一年招收的学生大概有425名,其中大多数为美国人,中国学生只有50人左右的录取人数。

综上就是本期北京美弗留学洛老师为大家带来的关于美国法学院留学的相关内容。还想了解更多留学资讯的同学们千万不要错过北京美弗留学的分享内容,后续还有更多干货值得期待!