成都留学中介排名前十优选汇总!

丰硕出国留学网

每年到了这个留学申请准备的高峰期,挺多成都的学友和家长都已经为申请出国留学开始了准备选择留学中介咨询了。面对现今的竞争激烈的留学市场,各式各样花样百出的留学中介服务机构,我们成都的学友找留学中介说到头该怎样做选择。不管是服务类型有多么不同,申请实力和办理有关经历皆是我们应该清楚的重点。

金吉列留学是首批获中介资质认证的大型中介公司,有使馆前教育参赞坐镇,数百专业留学顾问。全国46家全资直营办事处,牵涉到出国留学深造、移民、国际游学、PTE学术英语考试、金质全领域会员等业务。顾问专业素质比较强,能够应付复杂的申请条件,对国外学府的申请也比较了解。但顾问带学生数量过多,致使后期服务流畅度和效率都受到比较大的影响,后期投诉现象比较严重,新顾问为了冲业绩或者专业能力不够,一般的有过程许诺的情况。

服务评价:金吉列是市场投放量最大的留学中介公司,可以讲全国最不差钱的留学中介就是金吉列了。但所谓树大招风,尤其是在留学行业,同行间的彼此诋毁是非常经常的事情,所以在口碑方面,金吉列的好评度与广告投放力度并不成正比。目前金吉列面临的最大挑战是新兴中介公司所带来的冲击,面对越来越多的特色服务,传统中介公司还是收到了不小的影响。

新通教育和包含美国、英国、法国、德国、澳洲、加拿大、日本、韩国、新西兰、新加坡、爱尔兰等20多个国家很多高校建立了合作代理招生关系,是国内首批首倡理性留学的出国留学中介,也是业界第一家向客户许诺360°安全服务的机构。因为公司发展较快,后续人才跟进不足,同时缺乏对地方联络处咨询师专业性的培训,致使各地顾问业务实力良莠不齐,整体专业性很一般。

服务评价:也算有资历的老牌大中介了,成立的时间比较久了,服务口碑一直还是很不错的,可是专业度上面依然是硬伤,也导致市场占有率一直上不去。据说,顾问老师大部分都是销售出身,口才和亲和力都非常优异,但对专业知识了解程度非常一般。

是一家美国企业,总部在洛杉矶,国内北京设有办事处,受到美国官方招生机构认证,是国内少有的国内外资质均备的机构,主要做美国高端高校申请,后期有境外名校导师团队加持。擅长低分高录取,名校申请经验相对丰富。团队主要以海归与外籍老师组成,实战经验丰富,有美国学校资源,低分高录取案例很多,普遍评价比较专业。咨询师大都有境外本科背景,专业技能较高,老顾问老师推荐生源多。有一些顾问老师是从后期出来的,属于实战派,除此以外建议还是找有境外相关背景的顾问老师。据网上学生揭露机构里有境外相关背景的顾问老师带的学生会比较多,也比较难约一些。

服务评价:在美国国留学方面做得还是可以的,顾问方面也比较专业,可信度很高,背提方面有很多含金量高的独家项目。总的来看,口碑是有。专注的高端申请能力还是值得肯定的。但是高端定制,价格就偏高了一点。另外有网友揭秘老师文书后期制作效率一般,而且有一部分老顾问很难约。

澳际是较早一批获教育部资质认证的中介公司,也是中国留学业界旗舰品牌之一。也是主要做留学的老牌中介公司,品牌名气大,近几年市场占有率也比较稳定。销售性质的团队,机构对咨询师业绩的考查特紧,顾问老师压力都非常的大,后期带的学生数量也很多,时常会出来签订合约后长时间无人联系的情况,这一问题需要在咨询的时候做一下了解。

服务评价:总体来说较为擅长的是澳大利亚和赴英留学这两块,美国和其他国家也有开设,特别是澳大利亚方面有特别多的合作招生学校,客户在咨询的时候有一直推荐擅长国家的现象,因此对赴澳留学感兴趣的同学可以相对放心考虑。对澳际来说人员流动性较大是素来很大的问题,签合约前必须得问清顾问老师的近期情况,中期换顾问是比较伤的。对于其他的国家的申请,还是最好多与的机构作一些对比再做决定比较好。

津桥国际由1996年开办的津桥留学发展而来,有20多年从事国际教育服务经验,总部位于北京中关村高科技产业园区的文化大厦,是一家集出国留学、语培、移民、国外置业、国外金融理财、境外短期培训、中外合作办学、中外艺术品交流、企业家联盟培训于一体国际化教育企业。顾问数量很多,有经验的顾问老师能够耐心的解答客户的问题,并给出有效的申请建议,态度比较热情。但是销售类型的新咨询师占非常重,稳定性也不是太好,需要在咨询的时候多做判断。

服务评价:英美澳留学申请的案例占绝大部分的,主要案例也都集中在中等大学上,里面大多数来自合作学校。咨询的时候要留意顾问老师就职经验,防止顾问老师过当承诺,总归来讲英澳留学业务还是很好的,要是申请的国家就是要综合对比一下。

国内较早开设的出国申请机构,在行业中有比较大的影响力,也是较早一批获合法咨询公司认证的机构之一。主要提供高中、预科等项目的申请服务。顾问老师咨询能力一般,具有境外相关背景的顾问也比较少,咨询师招聘的标准不一,虽然整体人员流动性不算大,但真正有能力的顾问老师相当的少,不是特稳定的业绩也比较难留住有经验的顾问老师。

服务评价:较强的老牌出国中介了,规模相当的大,所有主流留学国别留学业务基本都有涉及到,名气也特别高的一家,收取费用相对比较高的。服务方面,据透露签定合同前后态度会有很明显变化,需要学生持续的主动催促精度,不能即时解决学生碰见的问题。此外还有,签合同时也需要看清合同细节条约,存在不合理条款现象。

威久留学,又称威久国际教育集团,由资深国际教育专家初创,开设于1998年。长久以来,一直专注于国际高等教育,与全世界上千家大学结成战略合作伙伴关系,服务网络遍及全球。旨在为广大客户提供专业、优质的服务。一些顾问是具备留学相关的背景的,对国外环境都较为熟悉,善于对申请本科预科科学生的申请做择校的解析,尤其是做英国的申请,但其他的国家申请的专业性相对来说一般了。

服务评价:威久也算是老的做留学业务咨询公司了,主要擅长的包含了英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国的留学申请。威久的优势在于境外合作高校比较多,比较适合个人背景不怎么好,又担忧自己申请不到大学的同学选择,机构走代理院校,录取成功率也比较高,只是现在学校的中介机构都挺多的,威久的优势就不像以前那么高了。返回搜狐,查看更多