如何处理即将过期的英国留学签证以及需要多少资金去英国留学

丰硕出国留学网

>

越来越多的同学们决定前往英国留学,在此期间签证过期是问题,但没有及时续签策略。为此,我们分享以下英国留学签证续签的步骤和材料准备。 

以下是在英国续签签证所需准备材料:

1、有效护照

2、两张最近六个月内的白底护照照片,照片背面标明姓名

3、下载续签申请表(www.ind.homeoffice.gov.uk)

4、警局注册信

(警察登记证明书)

5、经济证明文件:近一个月的英国银行账单

注意:账户余额过低有可能导致拒签。

 

前往英国留学,需要根据不同地区的生活费及学费确定存款总额。在提交签证申请前,需要准备以下文件:

1、有效护照

2、两张最近六个月内的白底护照照片,照片背面标明姓名

3、下载续签申请表(www.ind.homeoffice.gov.uk)

4、警局注册信

(警察登记证明书)

5、银行证明:需要存款证明,覆盖学费及伦敦或非伦敦地区的生活费。伦敦地区每月生活费约1265英镑,非伦敦地区每月约为1015英镑。

6、就读课程的结课证明及出勤记录。同时,如果出勤率低于80%还需提供阶段成绩单。

7、提供上一学位的毕业证及成绩单。如果是中文版,则需提供英文翻译件。

8、符合学校入读要求的成绩单。

9、入学通知书。

准备周期需要在签证到期前的4-5周开始,其中也需要准备存款。递交签证申请之前需要提供上述文件原件,并保存复印件。

准备签证时,需考虑面签或邮寄申请,并缴纳相应的费用。在线填表寄签费用为406镑,面签费用为781镑。

邮寄申请需在签证到期前的五周寄出,并通过英国挂号投递系统(recorded delivery)寄到指定地址。申请人需要保留挂号件收据,等待至少四周以上才能获知签证结果。

续签的材料需齐全,尽量亲自前往面签,一般当天可以获得签证。然而,如听说沟通有误、表达不清,则有被拒签风险。

此外,签证费用中还需要考虑前往英国留学所需的学费及生活费,伦敦地区每月生活费约为1265英镑,非伦敦地区每月约为1015英镑。

英国内政部、贝尔法斯特移民处、利物浦移民处、伯明翰移民处是可以受理英国留学签证续签面签申请的地点。

同时,留学签证的申请还需要缴纳学费及生活费,伦敦地区每月生活费约为1265英镑,非伦敦地区每月约为1015英镑。

希望以上信息能给准备前往英国留学的小伙伴提供帮助,祝大家留学顺利。