留学生对留学学校的选择进行了充分的沟通最终获得了韩国延世大学的录取

学生简介

 

学生姓名:同学w。

毕业院校:普通高中

录取:韩国延世大学

专业:经济学(英语授课)

语言成绩:110(在家)

入学时间:2022年9月

优惠展示:

申请流程:

正是在高中期间,同学们通过朋友的介绍找到我们在武汉李读书。

当时的留学计划是去日本读大学,学生对于未来想读的专业,比较确定:想学经济学相关的商科知识。

后来受疫情影响,一直延迟进入日本(日本入境政策的原因)。

原本语言学校入学的在留资格认定证明书都下发了,但在学生2021年高中毕业后,原定的赴日计划一直无法执行。

于是21年下半年,学生开始咨询其他国家的项目的可能性。

在对比了其他国家的申请时间、学制、入学要求、留学预算等信息后,沟通了韩国英语授课本科的申请方案。

在决定了这个思路与方案后,我们为学生介绍了韩国院校的招生要求,及申请流程。

在充分沟通和分析学生目前的优势后,开始制定韩国本科申请的最终方案。

经过多次与学生和家长的电话沟通,确定了W同学报考的院校和专业。

当时也是武汉的疫情不稳定时期,因此家长和学生没有直接来武汉面谈申请事宜,全程都是网上沟通交流确认的。

带着学生对我们的信任,我们尽最大努力尽快开始辅导材料的准备工作。

因当时距离申请的截止日期比较近,所以我们也是第一时间制作出材料清单后,和学生确定了哪些文件可以由我们来协助办理,加快和保证申请进度。

提交申请后,我提前指导了面试的准备工作。

在有限的时间内,学生也非常努力的准备着自己的口语,提升表达水平。

在我们完成了对学生的面试辅导后,W同学在正式参加面试时还是遇到了几个意想不到的问题。

不过韩国院校对于学生的面试考核环节,并不是追求一个完美或所谓正确的答案,而是希望学生能利用面试的机会,充分与学校招生老师进行正常流畅的交流。

在这一点上,同学们已经做得相当不错了。

事实上,除了这所大学,这个学生还被另外两所大学录取了。

但学生最终决定会选择去延世大学就读!恭喜W同学!