哪个国家的艺术生出国留学最便宜

随着经济社会的发展,出国留学不再是过去遥不可及的事情。 它逐渐成为普通家庭的选择,并且越来越受欢迎。 说到出国留学,留学费用是一个绕不开的话题。 英国、美国等国家是热门留学国家,但费用相对较高。

 

母语国家是英语的留学便宜_去哪个国家留学最便宜_国家留学基金委网站/

哪个国家的艺术生出国留学最便宜?

1.法国艺术留学

如果你去法国公立大学,是没有学费的; 如果选择私立大学而不是公立大学,学费每年大约7万到10万。 如果巴黎的生活成本在10万左右,其他城市就要便宜2万-3万。

2.意大利艺术留学

在意大利,国内和外国学生的学费是相同的。 与此同时,意大利的生活水平低于其他欧洲国家。 每月生活费从500欧元到1000欧元不等。 每年总成本约为 10,000 欧元。 此外,意大利政府也不赞成留学生在学习期间打工,也不希望留学生因为工作而影响学业。 但如果学生坚持勤工俭学,国家法律没有严格限制,就业机会也很多。

国家留学基金委网站_去哪个国家留学最便宜_母语国家是英语的留学便宜/

3. 荷兰艺术留学

作为西欧老牌发达国家,其人均GDP始终位居世界前列。 虽然这个国家面积小,人口只有1000万出头,但却拥有许多高质量的大学。 说起荷兰艺术,就不得不提这些名字:梵高、伦勃朗、蒙德里安、彼得·勃鲁盖尔。 荷兰的艺术遗产如此丰富,令人羡慕。

与法国和意大利相比,荷兰留学费用略高,本科学位每年6000至15000欧元不等。 然而,与英国和美国等国家相比,荷兰的学费就相形见绌了。 生活费用方面,包括住宿、餐饮、交通等费用,每月生活费用约为700-1000欧元。