科廷大学马来西亚砂拉越分校详情介绍首页

学校介绍

 

私立大学 4000人 学校概况 科廷大学以澳大利亚前总理约翰科廷(John Curtin)的名字命名,是一所现代化的全球性机构,在澳大利亚和亚太地区设有校区。今天,在他去世50多年后,科廷大学仍然致力于尊重John Curtin的远见,领导和社区服务的价值观。这个时间表追溯了我们在1960年代在西澳大利亚建立的历史,并突出了里程碑我们的马来西亚校区于1998年在沙捞越成立。

学校环境 科廷理工大学马来西亚分校位于砂拉越美里的校园提供完全独特的学习体验。位于神秘的婆罗洲岛上,拥有无与伦比的187,000公顷Miri-Sibuti珊瑚礁国家公园,距离联合国教科文组织世界遗产地Gunung Mulu国家公园仅45分钟路程,我们的校园是通往所有国家公园的门户。东马来西亚令人难以置信的冒险经历。

院系专业 科廷理工大学马来西亚分校开设的学习课程有强化英语课程IEP 、大学预科课程(商业,工程,大众传播专业)和学位课程。

学位专业有:石化工程/化学工程、电脑系统工程、电机工程、电子和通讯工程、机械工程、土木工程、电脑科学、电脑系统及网络、大众传媒、工商管理/商业行政管理、金融及市场管理、会计及金融、市场销售及工商管理、会计及市场销售、会计及信息科技、金融及工商管理、金融及电子商务、市场销售及电子商务、旅游管理及市场销售。

入学要求 大学预科: 高二毕业、高三就读、高三毕业或高考成绩低于390分,520/5.5 (无英语成绩者可在科廷理工大学马来西亚校区进行强化英语课程的学习)

学士学位: 高三毕业,高考成绩高于460分,550/6.0 (无英语成绩者可在科廷理工大学马来西亚校区进行强化英语课程的学习)

奖学金 奖学金是科廷致力于奖励学术成就,支持研究和帮助各种背景的学生发挥潜能的一部分。开始和现在的科廷学生都可获得奖学金。他们为希望增强成就组合的高绩效学生提供支持,同时也鼓励经历经济困难的学生最大限度地提高他们的学习能力。

振动控制和地震工程奖学金

成功的候选人将获得每年27,596美元的津贴(2019年RTP率)。

奖学金的期限为三年,如果学生符合奖学金条件,则可延长至六个月。

如果成功的候选人是国际学生,奖学金应包括奖学金期间的国际学费。

其他信息 科廷理工大学马来西亚分校位于沙捞越地区,以其自然奇观,丰富的文化遗产和生物多样性,石油和天然气工业以及新兴的加工和制造业而闻名,我们为来自40多个国家的3500多名学生提供真正的国际化和马来西亚独特的跨文化学习环境。这不可避免地为我们的校园氛围增添了丰富而有价值的内容,也为我们的毕业生在日益全球化的环境中生活和工作做好了准备。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。