海外深造 走近世界名校——苏黎世联邦理工学院:爱因斯坦母校欧陆第一名校

丰硕出国留学网

,与洛桑联邦理工学院一同组成瑞士联邦理工学院,是瑞士联邦经济事务、教育与研究的一部分。因其在

苏黎世联邦理工学院最初由建筑、土木工程、机械工程、化学和林业等六个学院以及一个整合数学、自然科学、社会科学和文学的机构组成。经过历史的发展,目前苏黎世联邦理工学院由16个院系组成:

苏黎世联邦理工学院在设计计算机系统和开发软件工具方面,有着长期的成功历史经验,计算机科学专业于1981年成立,此后该专业迅速发展壮大,在欧洲乃至世界名列前茅。

苏黎世联邦理工学院的建筑学专业颇为有名,该专业将理论学习和建筑实践融为一体,其教育质量和研究水准处于领先水平。

苏黎世联邦理工学院的地球与海洋科学专业,在2023年QS世界大学学科排名中稳居榜首,在基础科学领域具有很大的优势。

(1)本科成绩单:必须以最初签发的原始语言提交,对于不是以德语、英语、法语或意大利语发布的每份文件,还必须提交官方翻译,或者如果由大学发布,还必须提交英文版本;

苏黎世联邦理工学院硕士大部分专业为英语授课,部分专业英德双语授课,因此申请该校需具备英语和德语能力,并提供相关语言成绩证明。

以当年秋季硕士申请为例,申请时间为前一年11月1日至12月15日中午12:00(欧洲中部时间),申请通过后将会于当年4月上旬收到录取通知书。目前2024年秋季入学申请通道尚未开启,详细请关注官网信息。

苏黎世联邦理工学院硕士课程学费相对来说性价比不错,每学期需804瑞士法郎(约合人民币6000元),其他费用的线w元)。费用

海外深造 走近世界名校——伦敦大学学院:英国第一所“有教无类”的大学海外深造 走近世界名校——帝国理工学院:英国版的麻省理工