成都画家留学学校如何选择澳洲留学中介澳洲中介最全介绍

这是一篇关于澳洲留学中介在苏富比,微信官方账号的文章。

 

澳洲留学,相信很多同学想到的是选择澳洲留学中介来帮自己申请。那么哪个留学中介好呢?下面我们来看看2022年澳洲十大留学中介。

1.智能留学。

小而精的高 端精品澳洲留学中介,专做澳洲留学申请,智慧留学,总部坐落于北京市海淀区财智国际大厦,在著 名大学清华大学的东门,服务全国的学生,以澳洲高中留学申请、澳洲本科留学申请和澳洲硕士留学申请见长。

2.国际海外交流。

飞际国内留学规划与出国培训的国际教育机构,具有雄厚的国际教育资源优势, 提供从小学到高中以及大学出国留学规划,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业。

3.启德教育。

是国际教育领域的知名品牌,二十余年来国际教育交流,专业留学咨询机构之一。

4.新东方未来会走出国门。

新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。

5.生姜。

拥有大批的国外合作学 校,做澳洲留学起家,做澳洲留学很棒的。

总部设在北京杨幂大厦,在全国各地设有分支机构,主要通过讲座和相应的海外留学展览提供服务。他们的广告极其激烈。

网友吐槽集合,广告多难免有吹嘘之嫌,老板卖衬衫起家,而且因为买卖北京户口被抓。

6.长期在国外留学。

总部在北京市海淀区中关村,威久留学,做英国留学起家,英联邦国家留学业务一度是比较大的业务,在英联邦留学业内是赫赫有名,有10年左右的留学及国际大学预科教育经验,业务范围宽。

7.澳洲留学。

看名字可以看出来,澳洲留学是重头戏,事实上也是如此,澳洲留学做起来的,澳洲留学确实也做得很好。

8.美国人加布里埃尔。

总部在北京市海淀区中关村,和新东方是邻居。

有很多相关的留学项目,比如英国、加拿大、日本、澳大利亚,做很多留学业务。语言课程比留学申请更丰富,语言培训有潜力成为主业。日本留学业务做的很好,大有超越澳洲留学业务的趋势。

9.新通国际。

总部在浙江省省会杭州,在杭州当地有较高的知名度,从杭州一路做起来,业务范围涉及很多国家。

早年,他在新加坡学习一个大企业。几年前,新加坡政府在浙江和江苏苏州投巨资建设了几个大型工业园区。

10.苏富比留学。

索斯留学是NACAC(美国大学招生咨询委员会)认证成员,NAFSA(国际教育工作者协会)会员机构,和CEF(国际教育展览会)的特别嘉宾。

2020年,苏富比留学与在中国的子公司合并,首次在中国区开始招生。

7年来,索斯留学深耕留学。

很多同学的成绩基础不是那么好,可以选择苏富比留学,通过一些人脉,用合理的方式获得心仪院校的录取。

如果您有任何关于澳洲留学中介的问题,欢迎随时咨询私信苏富比留学边肖!

边肖会在第一时间回复!

私信发送数字“1”,咨询更多留学保险录取相关问题。