墨尔本大学入学要求

丰硕出国留学网

墨尔本大学入学条件如下,1.本科,在中国大学就读一年,6.5分以上(单项不低于6.0);部分专业要求7-7.5分。GPA要求211大学/985大学毕业生要求大学加权平均分80分以上(商学院要求85分以上),非211大学毕业生要求大学加权平均85分以上(商科、工科相关专业要求最低90/95分) 或者通过当地的VCE考试,有专门针对墨大的VCE学者课程。由于物理课由墨大老师教授,所以最后还有ENTER的加分。2.硕士,已获学士学位或荣誉学士学位或有丰富工作经验(同上)GPA要求,211大学/985大学毕业生要求大学四年的加权平均分在80分以上(商科要求85分以上),非211大学毕业生要求大学4年加权平均85分以上(商科、工科相关专业要求95分以上)。

建筑学、建筑与规划学院,文学院,经济与商业学院,教育研究生院,工程学院,土地与环境学院,法学院,医学、牙科和健康科学学院,音乐学院,理学院和兽医学院

澳洲墨尔本大学作为国际著名研究型大盟组织环太平洋大盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的成员大学之一,也是全球最负盛名的大学之一。其开学时间具体如下: