【无忧留学】2022年留学offer置换申请即将截止!附院校清单及要求!

丰硕出国留学网

为了缓解疫情对出国留学群体的影响,教育部2020-2021年均推出了“offer置换”政策。

今年7月28日,教育部官网发布通知:教育部继续支持以中外合作办学等方式缓解疫情影响下我学生出国学习困难。

❗注意,offer置换政策属于院校自主招生,不纳入国家统一招生计划,不占用高校原有招生指标,双向选择,择优录取,学生毕业后仅颁发境外书,享受留学生待遇。

同学们在选择中外合作办学机构/项目时,一定要先核查该机构/项目是否为我国教育部认可,颁发的国外证书在我国是否同样被承认或可以认证注册。

不同接收学校对申请人的要求也是不同的,具体同学们可以到学校官网查看或添加无忧留学(wuyouliuxuejun)微信咨询。

▪ 博士项目申请者须具有学士学位并有出色表现;或提出令人满意的至少一年的全职研究生研究工作或至少两年的兼职研究生研究工作的证据证明

目前接受替代测试选项(如Duolingo英语测试),以满足新冠肺炎疫情情况下的英语入学要求。

对符合硕博学位授予条件的研究生,在完成项目毕业要求后,仅颁发香港科技大学的相应硕博书,并可在教育部留学服务中心获得认证。

经管学院、理工学院、人文社科学院、医学院、数据科学学院、音乐学院6个学院及金融工程专业参与此次自主招生。

4. 就读于境外高中(以英语教学)的学生可提供有关国家/地区的英语测试成绩,并提交境外高中就读的签证及出境记录扫描件;

5. 如有其他英语成绩也可提供,大学将根据实际情况进行综合考虑,最终决定权归香港中文大学(深圳)所有。

对符合学士学位授予条件的本科毕业生,仅授予香港中文大学学士学位并颁发书(可在教育部留学服务中心获得认证),不颁发香港中文大学(深圳)毕业证书。

西浦目前开设48个本科专业及方向,涵盖理学、工学、管理学、经济学、文学、艺术学、法学及教育学八大学科门类。

原录取(就读)大学世界排名不低于世界前150位;或拟(就)读专业的世界排名不低于世界前50位。

2022年本科新生学费为每学年人民币88000元;超过专业培养计划的学分按学校学分制实施办法另行收取(按照苏价费函(2016)23号文件执行)。

英国利物浦大学学士书(由英国利物浦大学直接颁发,中华人民共和国教育部认可,可在教育部留学服务中心获得认证),无西交利物浦大学的毕业证和。

5. 建筑学与设计类专业还须登录KEAN Slideroom,选择相应的专业填写申请信息并上传作品集。

温州肯恩大学自主招生录取采用考试考核制,测试语言为英语。考核形式为综合素质测试,满分为100分,合格分为60分。(具体考试安排将另行通知)。

符合学士学位授予条件和完成学业要求者将仅授予美国肯恩大学学士书(可在教育部留学服务中心获得认证)。

3. 上传高中毕业证书复印件、高中成绩单(须加盖学校公章),上传高中学业水平考试/会考成绩单(如有);

5. 上传SAT/GCE A-Level/ AP/ACT/IB等公开考试成绩证明(如有)、获奖证书复印件(如有)、推荐信(如有)。

学生毕业达到学位标准和完成学业要求者仅获颁香港浸会大学学士书(可在教育部留学服务中心获得认证)。

原则上持有境外大学本科录取通知书,原计划入读境外本科的中国内地高中应届或往届毕业生,均符合基本报名条件。招生人数不超过100人,择优录取。

2.英语成绩:(TOEFL)总分不低于80分;(IELTS)总分不低于6.0分;其他英语水平测试的同等成绩;

3.标准化考试成绩:SAT数学(Mathematics)分数不低于660分;ACT数学(Mathematics)分数不低于29分;其他标准化考试的同等成绩;

置换offer一般先到先得,热门学校的竞争比较激烈,很多院校也即将截止申请,所以同学们要抓紧时间啦!返回搜狐,查看更多