2022年十大沈阳留学中介排名

丰硕出国留学网

在沈阳准备出国留学深造的同学也越来越多,而如今国内的留学市场已日趋越来越成熟。大家对自已的需求也越来越明确,找申请实力与成功率更高的机构,成为大部分国际留学生考量机构的一个基本标准。面对如此多中介公司到底哪个好,哪个更能帮助自已申请到好的院校呢?怎么样才能选到真正适合自己的中介?看完这篇文章,大家应当会有了一个大致方向。

提供留学规划、院校申请、签证办理、行前指导、升学转校、就业移民咨询服务等一体化服务,主做国家含括:英、美、澳、加、欧洲、亚洲等多个国家。主要业务还是在语言培训上,留学业务发展很快,覆盖全球多个国家。业务牵涉范围较广,且是语培起家,做单一国家留学的团队专业度相对一般。文案老师的写作经验尚可,文书早期文案老师会参照申请人的素材,但因过程中学生不能参加,很多模板化的文书策略也不够新颖,缺乏针对性。

机构服务评价:机构声誉特别大了,留学市场占有率也很大。客户来源主要语培客户转化过来,语言培训业内佼佼者。留学业务方面英美澳加等主流国家都有创立,澳洲当地留学起家很早,也做得比较强,但是机构宣称的所有澳洲学校他们都是一级代理的情况并不属实。整体而言,留学业务实力远不如语言培训。

各大国家申请成功案例基本都有,没有特别偏向哪个国家申请做的最好,总体能力英澳的实力相对来讲比较强,往年成功案例中也是以中低端大学为主。主要业务精力集中在英国、澳大利亚留学,美国等国家全年销售额相当的低,英国团队相对大都于美国团队。文书组人数很多,基本都在北京,子公司没有开办文书老师,不过学生也不能见文书老师,沟通起来比较不方便。

机构服务评价:金吉列是市场投放量最大的留学中介公司,可谓是全国最不差钱的留学中介就是金吉列了。但所谓树大招风,尤其是在留学行业,同行间的彼此间诋毁是非常常见的事情,所以在口碑方面,金吉列的好评度与广告投放力度并不成正比。目前金吉列面临的最大挑战是新兴咨询机构所带来的冲击,面对越来越多的特色服务,传统留学机构还是收到了不小的影响。

主要就做美国,也创立有英澳业务,美国顾问老师团队能力相对最强,美国高端历史案例最多的咨询机构之一。名校申请还是有肯定能力的,咨询师专业度业界评价也特别的高。文书质量是卖点之一,也受到很多相对不错的评价,境外导师注重内容创新,把控内容专业度。对于不同学校申请,文书写作针对性强,原创性好,文书査重系统较为靠谱。

机构服务评价:这家主打名校申请,在文书原创性不错,申请透明度高。总部在美国,后续可以提供研究论文指导和课程培训。背景提升方面在同级别机构中有特别大优势。但机构主要以老客户推荐为主,推广宣传较少,整体知名度还有待提高。

服务费用标准:3-7w,中低端为主,普通合同有强制选校要求,必须60以后选3所。申请失败可申请部分退款或继续申请

2004年就成立的老留学机构了,主力国家包含:美国、加拿大、英国、日本等,顾问老师销售性质很强,前后期完全分开,中低端市场做的比较不错,但由于高端后期的缺少,在个性化申请上实力一般。这家文案老师背景需要多加注意,每一文案老师的专业程度不一,机构由于主做中低端市场,原本对留学文书重视程度也不算高,写作模板化极为严重,文书团队也没有开办专业的高端文书组,文书的原创度和专业性常常被投诉。据签合约的学生反应,这家留学文书转包现象特别严重,建议咨询的时候多对比一下文案老师的文书范本。

机构服务评价:品牌形象很好的机构,专注英美国高中端申请,上门咨询环境好,顾问着装统一,还有饮料小食品加大荧幕演示。销售技巧极强的公司,费用也不低,但是感觉卖的不是专业,而是服务。后期流水线生产情况相当严重,顾问签约后基本不联系客户,后期网申文书存在很严重的外包现象。据了解这一家前期咨询师甚至是销冠对后期申请几乎不了解,服务上面有明显的断层。

主打美国留学,对美国留学有相当的经验,顾问老师专业度是不错的,不过文书写作部分是硬伤,主要原因是后期没有设立高端文书老师,现有的留学文书水平只能满足于普通申请,这也是这家机构在网上受到最多吐槽的点了。文书团队人数不少,效率也比较不错,能确保在预定的时间完成初稿或者修改,但机构内部缺少高端文案老师,学生也不可以联系自已的文书老师,文书需要修改也需要通过顾问老师来转述,流程的透明度与模板化问题比较突出。

机构服务评价:主做美国留学业务,主要做本科及其本预等申请,硕士案例较少,境外合作学校资源相当丰富。文书方面是比较大的弱项,据学生反映机构有留学文书外部转包的现象,这一点比较严重。

专注英国项目,相比而言,英澳的高校资源是最多的,英国部顾问老师人数也是全公司最多的,顾问销售经验很好,国家业务相对就就一般了。因为市场占有率低,虽然文书团队相对人员比较稳定,但文书部人数总体较少,能根据学生特定情况对留学文书提出改进意见,专业性比较不错,但是文案团队相对同级机构比较小,非常难满足不同专业的申请需求。

机构服务评价:相对较强的老牌咨询公司了,规模非常大,所有热门国别留学业务基本都有牵涉到,影响力也很高的一家,收费相对来说较高的。服务方面,据透露签定合约前后态度会有明显变化,需要学生不断主动催促精度,不能即时处理学生碰到的问题。另外,签合约书时也需要看清合约细节条款,存在不合理条约现象。

英澳申请的历史案例比较多,硕士申请的历史案例相对不是很多,本预、硕预等申请的案例占绝大部分,整体申请成功院校中下等偏多。申请文书质量整体来讲是不错的,也允许返稿修改,但流程化的操作非常难体现申请人的个性化,文书写作模板化的问题也一直得不到好的改善。建议文书初稿要用心查看,发现问题及时补救。

机构服务评价:机构主要业务是英美澳等国家的研究生、本科、预科等申请。专注国家不算多,但申请英国的能力还是不错的。另外机构顾问的服务态度相当好,咨询过后会定期给客户电话回访,不过网上还是有同学提醒咨询时留意考察顾问专业技能。

以美国留学起家,早期以中低端申请与批量化模式打出较好的市场口碑,但历年来因为机构的老化过于严重,整体办理实力在激列的竟争环境下已无优势,整体业务量下滑很严重。此外,机构英澳等国业务现在也有开办。算是比较老旧的批量化的留学文书流水线了,典型的重数量轻质量的后期管理模式。此外,由于各地分公司没有开办文书团队老师,学生参与度很低,对于留学文书的原创性和个性化不够注重。建议最好在咨询前先看看文书范本再做决定。

机构服务评价:这是一家做赴美留学起家的企业,在留学市场做得很好,之后将业务发展到北京、上海等城市,但是联络处业务远远比不上总部,公司内部管理比较混乱,据了解全公司只有上海有后期文案部门,其他各地咨询师都需要远程联络上海的文案,客户抱怨连连,顾问也疲于奔命,做事情效率与质量也受到影响,还是建议沟通实力强些的同学可以考虑一下。

主流国家都有开办业务,以英美普通申请居多,高端申请非常少有名校offer出现。但机构毕竟是以语言培训为重点,留学业务仍旧是附属产品,为满足语陪客户的需求,大多数国家业务服务都可以提供。也许是因为主攻业务是语言培训的原因,机构对留学业务文书方面注重程度不怎么好了,整体文书团队人数并不多,可能与机构留学业务量比较小非常有关系。另外,后期可以申请直接联系文案沟通文书构想与结构调整,但整体留学文书实力比较劣势了。

机构服务评价:公司环境还可以,比较大,有单独的咨询部门、申请、留学文书的办公室,还有两层楼的语言培训教室。给人的感觉比较放心。签证成功率在百分之九十八以上。收费方面,按照梯度不同的学校有不同的价格。老师比较热情,能够对国外的学校都有一个详细的介绍,咨询后也能及时的做电话回访,询问情况同时催促签订合同,总归来讲有点过于重视推销了。

业务重心在英国澳洲留学申请上,整体申请的成功的案例偏多,美国留学也有开设,但因为基因的问题,业务实习经验则远远不如英澳业务。另外,主要案例集中在中等学校上,合作的学校案例也比较多,高端申请比较少。文书写作流水线模板化非常严重了,学生在文书制作过程也不能够参与,一般的申请是可以的,但对于高端申请文书的质量就非常难达到预期。所以高端申请的学生要慎重选择。

机构服务评价:价格偏低,这应该是360吸引人的一个很大优势。他们英国合作的学校也很多。但是多数网友总结说,360决不是那种可以申请很高端的中介机构,所以如果你申校要求高的话,他们就比较难能够满足你的要求了。返回搜狐,查看更多