英国大学物流专业硕士排名英国留学申请专业物流专业

物流管理专业是一个囊括了采购、仓储、运输、包装、国际贸易、计算机等方方面面功能的管理性工作。这是一门对学生的要求程度高且具有实战的工作经验尤为重要。

 

物流管理(Logistics management)是指在社会再生产过程中,根据物质资料实体流动的规律,应用管理的基本原理和科学方法,对物流活动进行计划、组织、指挥、协调、控制和监督,使各项物流活动实现较佳的协调与配合,以降低物流成本,提高物流效率和经济效益。现代物流管理是建立在系统论、信息论和控制论的基础上的。

主要有4个特点:

(1)以实现客户满意为第一目标;

(2)以企业整体最优为目的;

(3)以信息为中心;

(4)重效率更重效果。

在英国,从物流专业来讲,英国最好就要首推cranfield 大学。对于这所学校可能有的学生对他比较陌生,因为他们只招收研究生,不招收本科生,因此不参加英国大学的排名。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。