曝!中国留学生登机前30分钟被澳洲大学告知不用来了!太离谱!

近日,有网友(kim)整理了自己被vu维多利亚大学坑的经历,大家可以看一下。众所周知,维多利亚大学是澳洲一所知名的平价大学,许多学生会选择到这所学校就读,因为学费不算高而且能够补充一些学分。

“这期间就是搞GTE评估那些破烂东西。结果令人震惊的是,拿到Offer不久后,31号被VU联系说VU悉尼校区人已经满了(理由是什么男女比例失调。难道不是冠名开校担心合规问题吗)只能去墨尔本,不然就等24年2月开学那批。这个时候就已经隐隐约约感到这个大学不太正常。

2023年9月13号接受了Offer,同日交了学费,合同正式形成。接下来就是等COE下签。这期间边订酒店边找墨尔本的房子,并且订了机票19号上海飞墨尔本的机票。

2023年9月19日22时,当天临登机前30分钟,手机上收到一封VU的联络邮件,隐约觉得应该很重要,然后告诉中介立即登上去看一下。结果被通知,你不用来了,VU不要你了!!!这30分钟内发生了什么,如何紧急处置,是否还要登上眼前的航班呢?”

VU Syd其实是另一个机构顶着VU开的课程,招生实际上VU Mel和Syd并不是同一个。VU Mel具体是什么原因取消你的CoE不要你了一定要问清楚中介呀~ 或者自己登入系统具体看看

男女比例失调就不接受入学。照这样南澳Early Childhood Teaching 要关门不知多少次

被VU坑惨,10月到澳洲,直到现在终于安顿下来,并有时间来说整个事故!亲身经历被VU幼教专业坑!墨尔本和悉尼的VU维多利亚大学巨坑!坑死留学生!谨慎选择!谨慎选择!谨慎选择!到底发生了什么,接下来会详细更新这次VU违法解除入学合同并被抢钱的经历

vu的整个teaching team都基本不负责 之前online的课我们那个tutor甚至不来上课 事后没有任何email说明 然后email也从来不回复 真的很无语…

我朋友去年八月申请GD幼教,中介那个时候说要一个月才能下offer,结果2天就下了然后VU老师周六还打电话让我朋友确认offer,我那个时候就觉得这个学校是来坑钱的.