天津留学费用长春国际商务学院2022招生简章

长春国际商务学院,2022俄罗斯本科留学,多学科多专业,现接受申请!!!!

 

考国内的本科已经很难了,普通高中和职高成绩不理想的学生更难升到这个水平。这些学生这辈子注定要失业在公务员等事业单位。

俄罗斯留学为这些学生读本科提供了捷径。俄罗斯留学学费低(大致相当于国内大学的留学费用),不需要参加国内高考。国家承认俄罗斯大学颁发学历证书,享受留学回国人员待遇。

所就读的俄罗斯大学均为俄罗斯公办重点大学,教学质量很高,俄罗斯留学可以把你打造成精通俄语、熟悉俄罗斯风土人情、法律法规的国际型人才,更是国家一带一路战略急需人才!!毕业后就业前景广阔,考公务员、参加教师考录、参加国企和上市公司人才招聘都可以,更可做驰骋于中俄经贸活动的商界精英!还可免试申请攻读硕士,博士学位!!

我们20多年的办学经验值得信赖!

不喜欢的请转发【呲牙】【呲牙】,让更多的孩子从项目中受益!多做选择,点亮他们的希望,点亮孩子的前进之路。