去英国留学租房子贵吗 伦敦的房租每月要花费 4000 英镑天啊

近年来,申请英国留学的学生非常关心费用问题。 近期,受英国脱欧影响,英镑汇率飙升。 这意味着学生的留学成本大幅增加,但除了固定项目的学费外,剩下的主要是生活费。 生活费用方面,房租再次见顶,而在英国各地发展不平衡的背景下,房租也参差不齐。那么去英国租房子留学贵吗?

 

去英国留学租房子贵不贵?伦敦的租房一个月四千英镑!我的天/

? 接下来我们盘点一下英国各地区的月租金成本。

苏格兰及其周边地区租金最便宜的 10 所大学

兰卡斯特大学:598英镑/月

阿伯丁大学:£602/月

林肯大学:£628/月

拉夫堡大学:£689/月

杜伦大学:£693/月

诺丁汉大学:728英镑/月

莱斯特大学:737英镑/月

斯旺西大学:767英镑/月

邓迪大学:784英镑/月

利物浦大学:784英镑/月

其中阿伯丁大学在苏格兰,斯旺西大学在威尔士,其他大学在苏格兰。 兰卡周边的房​​租其实是最便宜的,因为学校宿舍住起来很舒服,那学生不都出来租房子吗?

伦敦周边租金最便宜的5所大学

伦敦理工学院:£4,142/月

伦敦政治经济学院:£3,159/月

国王学院:£3,159/月

伦敦大学研究生院 UCL:£2,431/月

伦敦大学亚非学院:£2,431/月

伦敦确实是一对一的。

其他大学。

剑桥大学:£1,491/月

牛津大学:£1,495/月

高额租金对学生来说是一个真正的障碍。 但对于投资房产、想当房东收取租金的人来说,却是一笔巨大的利润。

根据这项调查,周边租金收益率最好的四所英国大学是:

爱丁堡大学

诺丁汉特伦特大学

莱斯特大学

邓迪大学

这四所大学主校区周边的房产收益率均超过7%。 其中,爱丁堡大学周边房产租金收益率高达7.77%! 在50所大学中排名最高。

周边租金收益率5至10所大学

利物浦大学:6.94%。

利兹大学:6.80%

斯特拉斯克莱德大学:6.64%

赞比亚大学:6.58%

纽卡斯尔大学:6.58%

阿伯丁大学:6.22%

附近租金收益率最低的大学

伦敦证券交易所/伦敦证券交易所:2.04%

帝国理工学院:2.52%

布里斯托大学/伦敦大学学院/亚非学院:2.94%

虽然大多数在英中国学生选择校内住宿,但也有一些买不到合适宿舍的高年级本科生和硕士生选择校外住宿。

这里我们分析一下在校外租房子的利弊。

优点:在英国租房时你有很大的自主权。 您可以自行选择地点、价格等。 排队租房的同学们可以一起聊天,一起玩网络游戏,偶尔一起做饭吃家常菜! 当你空闲无聊的时候,你可以和朋友组团去约会,享受各种乐趣。 如果你有什么问题,随时可以找到你的伙伴一起解决!

冬季十二月的水费、电费和燃气费最高。 当群居的好朋友交水电费、去餐馆吃饭时,独居的宝宝们只剩下狗绳,钱包空空。 这个时候我们还是可以展现群居的好处的。 毕竟英国的水电费太贵了。

无论在哪里吃饭,集体烹饪都可以在舌尖上完全超越中国。 你可以尝试一下各地学生的技术。 如果不好,就将其加入黑名单。

缺点:可能会有日常生活影响朋友之间的关系,但毕竟在一起生活了这么久,每个人的生活习惯都不同,所以会产生一些影响。 如果你性格敏感,以后可能交不到朋友。

如果有人回家晚了,或者夫妻俩借东西了,都会严重影响睡眠质量。 熬夜写论文的人受不了这么有创意、有爱的东西~

当您退还押金时,有些东西可能会被打破或被狮子咬伤,因此仔细阅读合同非常重要。 另外,还要提防那些在租房问题上撒谎的人。

去英国留学租房子贵吗? 以上就是详细的介绍。 英国一直是中国学生最热门的留学国家。 签证、大学、专业、就业前景、费用等问题也是国际学生非常关心的问题。 为国际学生一一介绍相关信息。 希望同学们继续关注。 如果您有相关疑问,可以咨询IDP留学专家。 衷心祝愿留学生们留学顺利。

留学声明:发表本文是为了传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。 例如,如果文章侵犯了您的权利,您可以联系支持部门处理。