专业水电留学学校排名2022年欧洲大学排名

 

根据2022年QS世界大学排名,牛津牢牢占据欧洲最佳大学的领先地位。

英国占据排名主导地位,排名前三都是英国大学。

大学是全世界公认的教育机会。

有很多学生选择在各自国家最好的大学接受教育与培训。

当然,也有很多人选择自己心仪的学校出国留学。

2022 年 QS 世界大学排名版上欧洲最好的10个大学如下:

牛津大学以99.5分位列欧洲第一,剑桥大学以98.7分紧随其后。

伦敦帝国理工学院以 97.3 分排名第三。

瑞士联邦理工学院苏黎世和伦敦大学学院分别以95.4分排名第四和第五。

另一所瑞士学院排名第六:洛桑联邦理工学院以 90.2 分紧随其后,爱丁堡大学以 89.9 分紧随其后,曼彻斯特以 84 分紧随其后。

他们以84分紧随欧洲前10名大学之后。国王学院82.0分,巴黎大学77.6分进入前10。

1.牛津大学-99.5分

2.剑桥大学-98.7分

3.伦敦帝国理工学院伦敦-97.3分

4.瑞士苏黎世联邦理工学院-95.4分

5.伦敦大学学院-95.4分

6.洛桑联邦理工学院-90.2分

7.爱丁堡大学-89.9分

8.曼彻斯特大学-84.0分

9.伦敦国王学院-82.0分

10.巴黎大学-77.6分

意大利不能排大学,所以想要更好的学习机会,最好不要选择意大利。再加上意大利相对保守封闭。如果毕业后选择留在这里,可能没有那么多工作机会。

不过,意大利是最容易拿到居留的国家,可以以此为跳板,再去选择其他国家。

小伙伴们加油!