怎么免税购车

【太平洋汽车网】只有海外留学归国人员买车可以免税,要想免税购车,可以先进行海外留学然后再回国工作即可免税购车。

免税购车的知申请条件:1、以学习和进修为目的,在国外(及香港、澳门地区)正规大学、学院、科研机构求学、攻读学位、进修业务或从事科学道研究及进行学术交流时限不短于一学年;

4、购免税车计一件专免税指标(在学期间连续在外满180天有一件指标,中途回国停留不超过30天的可视为连续在外,并可计入购车免税指标天数,若停留时间超过30天则不属能连续计算。)免税汽车是指国家为了鼓励海外学子回国报效,对海外留学归国人员购买国产车实行专项免税优惠政策从而推出的特定免税汽车。

免税车范围:只有经海关批准的国内或合资汽车企业生产的车型可以办理免税购车申请,购买型及不在免税范围内的国产车型不享受此免税政策。(图/文/摄:太平洋汽车网 陈杰2)

11月12日,小鹏汽车官方发布了全新SUV车型的预告图。新车定位为中大型SUV车型,或命名为“小鹏G9”。

本月12日,奇瑞正式上市了其全新车型奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏版,在满足了高科技和大空间之外,它有对动力系统做出了全新的升级。

11月12日,东风本田新款英仕派(询底价查参配)正式上市,共推出8款配置车型,售价区间为17.99-25.59万元。