对于myoffer 留学中介的使用评价绝对靠谱良心心得可以私下讨论求证。

丰硕出国留学网

首先先做个自我介绍,本人不才,高考乱考,就读于上海的一所双非二本医学院,期末GPA85.专业是生物医学工程。本科期间拿了三次全国一等奖,(省部级的太杂太多就不说了)三次对外交换,大四在上海的某研究院实习。基本情况就这样挺普通的一个大学生。

目前英国方面收到了KCL,利兹,诺丁汉,纽卡斯尔,利物浦,澳洲方面受到了悉尼,新南威尔士和悉尼科大的offer,不算优秀,但自己很满意。

最开始有出国的想法是我大二的时候被送去澳大利亚作为交换生,当时交换的学校不算很优秀,RMIT(皇家墨尔本理工)但是被澳大利亚舒适的生活环境以及开放活跃的课堂氛围所吸引了,所以就有一个出国留学的念头。

一开始跟学校合作的中介就找上门来,当时就说一定会把我推荐进RMIT,当时我也是一个留学小白,看排名,觉得这所学校排名QS世界250已经很优秀了。(后来才知道,其实我完全可以进入更好的)。但当时还好在犹豫没有答应签约。

回国后又咨询了几个中介,比如新X方,金X列,启X,基本上价格都很贵,像澳洲的留学套餐包往往都是12,000块出头,英国的套餐包往往都是15,000块出头。关键那个时候是2018年左右,服务都很单一,像澳洲就申请三个学校。

后来可能是my offer的顾问老师在网上看到了我的一个留学需求,主动加了我的微信,并给我打了电话。这里强烈推荐我的顾问老师caroline(一个超级好看大美女,有大长腿,声音也好听),那段时间自己正好在准备去加拿大的交换生,然后也没有那么强烈的意愿要出国,但是他就一直像一个知心小姐姐一样的陪我聊天,陪我唠嗑,给我介绍留学的一些问题,给我科普些知识。也是通过他我就知道的英联邦留学的一些主要情况,而且价格很良心,当时我一直在纠结是去澳洲还是去英国的时候,他们正好有个服务叫做英澳联合包。直接解决了我所有的后顾之忧。于是我也在踏上加拿大的飞机前跟她们顺利签约。

接下来要特别感谢我的方案老师,程睿和邵珺,第1个在加拿大和我倒着时差来商量澳洲留学方案。第2个为我的英国留学方案,苦心竭虑(可能有时候我自己也太作了hhhh)。

之后是重点表扬人群,我这最最最最最最喜欢的文案老师李丹kay,当时令我自己不敢相信,提交14天后我就收到了悉尼大学的offer。当初因为英国教的材料比澳洲复杂很多,可爱的她一直在催我提交材料,而我又是一个拖延症,严重晚期,我特别喜欢懒的人。2019年的6月到10月,她成功超越了我的论文老师,成为了我的通讯录置顶,在线名。但也就是在她和另外一个文案老师欧阳河的努力一下,我在连续收到曼彻斯特和华威的拒信后,从申请到成功被kcl录取,只用了18天!!!!而且还是kcl最优秀的医学院,那一刻感觉天都亮了。

因为当时签约,我可以申请6所英国的院校,所以现在他们还在努力的帮我申请可爱的爱丁堡,认真的工作态度,严谨的工作作风,让我真的对myoffer这个中介充满了好感。而且他后期还会解决你的留学签证以及当地的学生住宿问题。

我刚开始认识这个中介的时候,其实是一家默默无闻的小公司,但经过这些年的发展,我亲眼见到他越来越大,旗下的子品牌越来越多。服务越来越细致,越来越精准。