松原美国留学学校选择了日本东京大学博士江先生今天飞回杭州过中秋节结果好重

2018-09-17 22:18

9月17日下午16时许,公交集团一分公司7路1-9608号司机孟到达终点站灵隐公交站后,拎起一个绿色帆布包,对车厢进行检查。

孟立刻拿着包去了局里的休息室,递给了车队经理。

在与车队管理员一起查看时,发现包内有外币(日元)若干,笔记本电脑一台、照相机一只、文件等物品。

文件都是日文的,没有主人的联系方式。

考虑到乘客遗失包肯定很着急,于是车队管理人员就通过海信系统,通知司机孟国栋后几辆车的司机,如发现乘客询问包的乘客,就将情况告知该乘客。

一个小时左右,失主来到灵隐7路公交站寻找丢失的包。

当公交车司机孟捡到这个包时,失主非常感激。

车主蒋先生是杭州人。目前就读于日本东京大学。他今天刚回国,准备在杭州过中秋节。

下飞机后,他去了城站火车站,坐了7路车,在九里松117医院下车,去看病人。

由于行李较多,他一时疏忽,将包遗忘在车上。

包里有一些重要的学习资料。他发现他们失踪后,非常着急,抱着试试看的心态跑去找他们。

“没想到,老家的公交司机这么细心负责,我的包都找回来了。

感谢孟师傅!感谢杭州公交!”