怎么做英国留学回国人员证明

临近毕业,很多英国硕士课程即将结束的学生们问到袁老师,回国前要做些什么准备呢? 除了注意安全,保障考试通过,注销等,袁老师还想提醒同学们做好出国留学回国人员证明。

留学回国人员是留学生们购买免税国产汽车的凭证,在创业、落户、子女入学、多生子女上户口、购买住房、申请国内各类科研基金、评定职称、报考公务员或研究生等方面都能够享受国家或各地、各单位给予留学回国人员的各种优惠政策或提供的各种便利条件。

准备 2 寸照片 1 张 护照复印件 抵英签证页(含入境章)及 BRP 卡正反面复印件(如签证期限已覆盖留学期限,则无需提供)。

在英攻读学位人员,需提供本人已获得书复印件。如尚未领取书,须提供学校出具的毕业证明信原件。

授权信(即申请人同意授权教育处向其在英留学单位相关部门核实其学习、进修经历的真实性,需要本人签字后打印)

注意:邮寄申请办理《留学回国人员证明》时,需要在在信封左下角处注明“申办留学回国人员证明”字样,打印材料需要使用 A4 纸