如果你是留学生,来到悉尼留学,你一定知道找到一个适合自己的房子是多么重要。在悉尼,租房市场充满竞争,所以你需要将目光放在地段、交通、价格以及其他更多要素上。

Scape Quay介绍

悉尼Scape Quay是一座共有330个床位的住宅楼,建成于2011年,最高可达16层。该建筑位于悉尼市中心,靠近Sydney Harbour Bridge和Sydney Opera House,地理位置优越。楼内设备齐全,为居民提供了舒适便利的生活环境。

 

Scape Quay房型介绍

Scape Quay是一家拥有四种不同宽敞房型的酒店。无论您是单独旅行或与家人朋友一起出行,我们都能为您提供最适合您需求的房间选择。每个房间都设计舒适实用,配有现代化设施,让您在旅途中的每一刻都感到舒适愉悦。

 

Scape Quay基本设施

Scape Quay提供充分的基础设施,涵盖个人信箱和自行车存储之外,还有方便的自动售货机,为居民提供了尽善尽美的生验。

 

Scape Quay公共设施

Scape Quay提供多项豪华公共设施,游戏室、洗衣房、健身房、休息区、烧烤区、娱乐区和学习区,可满足不同人士的需求,让您在旅途中感受舒适和便利。

 

Scape Quay服务规定

Scape Quay服务规定严格禁止养宠物,我们致力于为每位入住客人提供高品质的服务,同时维护整个社区的环境卫生和安宁。为了确保每一位客户都能拥有一个舒适健康的居住环境,我们坚持禁止养宠物的规定。感谢您的理解和配合。

 

Scape Quay费用明细

Scape Quay是一家推崇舒适与便利的公寓,房租包含了各方面的支出,无线网络、水费、电费、煤气费也包含在内。如果你选择在这里居住,你将不必担心任何公共设施的费用,让您无论在学习、工作还是娱乐上都能够更为专注与自如。在这里,您能够尽情享受生活乐趣的同时,还可提高自身的生活质量。
无论你是来自澳洲还是海外,悉尼都是一个非常迷人的城市。而选择一个适合自己的住所对于留学生来说非常重要。如果你正在寻找合适的住所,Scape Quay83 Quay Street是一个不错的选择,欢迎前来参观浏览。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。