学校账号管理条例规定总结了34所英国大学在官网的开放政策来了解一下吧

随着新一轮封国,英国政府宣布关闭英格兰所有中小学;除了一些特殊的课程,一月份将在英国的大学里进行在线教学。

苏格兰、威尔士、北爱尔兰的大学基本也都公布了各自的开学安排。

今天,南昌留学云边肖在官网为学生整理了34所英国大学的开学政策。

一起去了解一下具体情况吧!

英格兰大学

英国的大学直到二月中旬才能在校园里教学。在此之前,他们只能在线授课。

极少数实践课程可以继续采用面对面教学,如医学、护理等。

学生返校后需要接受新冠肺炎病毒检测。如果检测结果呈阳性,他们需要被隔离10天。

牛津大学

牛津要求大部分学生在2月中旬之前不得返回校园;只有特殊课程的学生,如医学,才能回到学校。这种情况下,学校会直接联系学生。

留学生要和系里联系确认返校时间;如果你是已经在英国的留学生,或者不能改变行程,可以回校园。

有研究项目的PGR学生可以回到学校,但是如果可以的话,学校建议进行远程研究。

剑桥大学

剑桥新学期所有课程都将改为在线教学,包括本科和研究生课程。

如果留学生可以改变旅行计划,不建议返校,要把新学期的学习地点报系里。

有特殊情况的学生需要直接联系自己所在的院系确认开学安排,包括临床医学、临床兽医学和PGCE的学生,没有条件上网络课的学生,因健康等特殊原因留在校园的学生。

需要研究项目的PGR学生可以返校,但需要提前与系里确认,1月11日前不能返校。返校后,他们将分别接受新冠肺炎病毒检测。

此外,剑桥大学不会向无法重返校园的学生收取租金;在中国关闭期间住在学校宿舍的学生必须支付房租。

伦敦大学学院

为了保证学生的安全,UCL允许学生最早在2月中旬返校,甚至可能推迟到3月底前返校。

UCL说,伦敦目前的情况很不乐观,感染人数迅速上升,医院超负荷运转。

UCL早在2月22日就开始在校园里教书了。在此之前,所有课程都将在网上进行。

UCL建议学生不要提前前往校园。

对于已经在伦敦的学生,UCL说,校园将开放,学生仍然可以使用校园内的设施。

此外,UCL表示将在二月初为第二学期提供更多的教学计划。

学生对于课程安排有任何疑问,可以直接联系自己的院系。

伦敦帝国学院

帝国理工学院将采取在线教学,直到2月中旬,除了少数医学课程。

如果留学生已经预订了去英国的行程,尽量改期;只有在有特殊情况无法改变的情况下,才能回学校。

需要研究项目的PGR学生可以回到学校,但他们必须提前与系里确认情况。

伦敦经济学院

LSE宣布,本学年剩余时间的所有课程将改为在线教学,5月份的考试也将在网上进行。

但在2月22日之后,LSE将为学生提供接受校园教学的选择,学生可以选择自己的上课方式。

同时,LSE表示,许多课程最早可能要到3月1日(第7周)才能恢复校园教学。

国王学院

KCL的大部分课程将在一月份在线进行,除了少数特殊课程,如医学课程。

而KCL表示,之后将采用混合教学模式,即线上线下相结合。

曼彻斯特大学

曼恩表示,他将遵循英国政府的提议,在2月中旬之前,所有的教学和考试都将在网上进行。

没有特殊情况,学生不能提前返回校园;如果学生在圣诞节假期已经在校园里呆过或者已经回来了,他们应该呆在校园里。

无法返回校园且已预订宿舍的学生,可入住一次,无需支付违约金。

华威大学

华威表示,将根据英国政府的指导,在2月中旬之前进行在线教学。

详细情况,学校已经给学生发了邮件通知,学生可以查看学校邮箱。

布里斯托尔大学

Bu表示,网络教学将在2月中旬之前进行。

已经返回布里斯托尔的学生应该留在自己的住处,并遵循英国政府的最新指示。

Big官网说学生返校前需要预约两次新冠肺炎测试,结果为阴性才能返校。

谢菲尔德大学

谢飞说,在2月22日之前,大多数课程将在网上教授。

学校计划在本学期尽快恢复校园教学,并将在2月初审核后公布新学期指导意见。

伯明翰大学

伯明翰大学官网没有信息更新,最后一次更新日期停留在去年12月30日。

学生可以查看学校邮箱,看看有没有收到学校的通知。

杜伦大学

达勒姆表示,校园将保持开放,根据英国政府的指导,在2月中旬之前进行在线教学。

已经返校的同学还是留在校园里吧。

南安普敦大学

南安表示,2月22日前,除医学、健康科学和PGCE学生课程外,大部分课程将在网上进行。

如果一个国际学生已经预订了去英国的旅行,并且不能更改,学校将为该学生提供支持,包括住宿和新冠肺炎测试。

利兹大学

利兹大学表示,将遵循英国政府的指导,即在2月中旬之前进行在线教学。

除了部分有特殊课程的学生,其他学生目前暂时不要返回校园,等待进一步的指导信息。

任何学生返校前都必须接受新冠肺炎的检测,结果为阴性才能返校。

纽约大学

约克大学表示,除了一些特殊课程(见下文)外,其他课程都是在线教学,最快将于2月中旬恢复校园教学。

伦敦玛丽女王大学

QMUL说,大多数课程将在网上进行,直到二月中旬。

医学及牙医课程将进行校园教学。

校园仍然开放。

伦敦艺术大学

UAL说,在2月中旬之前,大学将只进行网上教学。

兰卡斯特大学

兰卡表示,除了医学二年级学生,1月11日开始的大部分课程都将在网上教授。

学校会尽快为上网络课的学生制定返校计划。

诺丁汉大学

大诺表示,除了一些特色课程,其他课程会暂时在网上授课,学生可以查看学校邮箱了解详情。

埃克塞特大学

埃克塞特大学表示,除了一些特殊课程(见下文),大部分课程将在2月中旬之前进行在线教学。

如果留学生目前在英国,或者已经到了英国但在校外没有住宿,可以返校。

利物浦大学

利物浦大学计划从2月8日起恢复线上线下教学方式。

见学校官网:https://www . Liverpool . AC . uk/coronavirus-safety/students/return-to-campus-2021/

拉夫堡大学

拉夫堡大学表示,将遵循英国政府的指导意见,在2月中旬之前开展在线教学。

伦敦大学城市学院

官网写道,第二学期城市采用混合教学模式。

City已给所有学生发送邮件通知,同学们可以查看自己的学校邮箱,以确认课程安排。

埃塞克斯大学

埃塞克斯大学表示,大多数学生将在网上学习到1月底。

大学计划从2月1日开始,在可能的情况下进行混合教学,即线上线下相结合的教学模式。

巴斯大学

巴斯说,根据英国政府的指导,大部分课程将在网上进行,直到2月中旬。

考文垂大学

考文垂大学表示,根据英国政府的指导,绝大多数课程将在网上进行,直到2月中旬。

苏格兰大学

目前,苏格兰各大学的学生已经返校,部分大学将于下周开始在校园内授课。

苏格兰政府表示,它正在考虑改变对大学生的推荐,并将在本周晚些时候公布细节。

爱丁堡大学

爱正在实施批量返校,并表示所有返校学生均可预订无症状新冠肺炎测试,测试将于1月7日至2月12日进行。

艾官网称,目前已有15名师生检测呈阳性。

格拉斯哥大学

格拉说,在圣诞节假期前被告知必须返校的学生可以从1月4日开始返校,如果有任何调整,学校会通知学生。

另外,没有校园教学安排的同学,请推迟返校日期,等待进一步指导。

对于无法返校的学生,学校将在1月4日后退还住宿费。

圣安德鲁斯大学

圣安德鲁斯大学正在分批实施返校,并表示将于1月25日恢复所有校园教学。

盛安说,和第一学期一样,只有超过35名学生的课程才会在网上授课。

同时,圣安官网也表示,目前的学期指导可能会随着苏格兰政府的指导和建议而改变。

斯特拉斯克莱德大学

斯特拉斯克莱德大学表示,从1月18日开始,大部分课程将在网上教授,只有少数课程会在校园内教授。

需要返校的学生应该提前接受新冠肺炎病毒检测。

邓迪大学

邓迪大学表示,第二学期的大部分课程将在网上进行,学校也会提供面授。

学校会根据苏格兰政府的指导,随时调整开学安排。

威尔士大学

去年12月28日,威尔士提前进入封锁状态,全境处于四级封锁之下。

威尔士的大学校园可以开放,但大学需要提供混合教学模式,要考虑学生的需求。

斯旺西大学

斯旺西大学表示,第二学期课程将采用线上线下相结合的教学方式。

大多数情况下,建议学生选择在线教学,医学课程等特殊科目除外。

卡迪夫大学

卡迪夫大学官网称,学生可以登录学校内部网站查看新冠肺炎信息:

https://intranet . Cardiff . AC . uk/students/health-and-well-being/冠状病毒

北爱尔兰大学

北爱尔兰从12月26日开始已经封锁了六周,对大学教学也造成了相应的影响。

贝尔法斯特女王大学

法国皇后大学表示,原定于第二学期开始的校园教学,现在将调整为网络教学。

包括讲座,辅导和研讨会。

部分实践课程将继续面对面教学。

目前的开学政策会持续到1月底,学校会不断检讨。