如何申请美国法学院

如何申请美国法学院?

选择美国的原因很简单。 因为美国的经济实力、文化声誉、理论研究实力目前都是世界上最强的,而法经济学最初起源于美国,所以在美国研究这个领域当然是有必要的。 。

在社会经济学和法经济学的讨论中,美国无疑是首屈一指的。 如果你想主修法律,那么你未来的职业发展可能是成为一名法学院教师。 这也是美国法学硕士项目的初衷。 但由于没有人能说出接下来会发生什么,因此不排除其他可能性,例如成为一名律师、在公司工作或在金融行业工作。

申请美国法学硕士学位已成为中国赴美学习法律的核心选择。 llm是英文master of law的缩写,翻译为法律硕士。 美国LLM专业的主要课程内容是美国基本法律制度和法律法规的简介,重点是法律法规基础知识的学习和训练。

美国不同大学设立的LLM专业有所不同,但一般分为广义研究和专业研究两种类型。 一般院校只设置前者,是对美国法律法规的整体介绍。 少数院校还会专门设置后者,包括环境法、比较分析法、破产法、公司法、专利保护法等。申请者可以根据自己的兴趣爱好选择相应的专业进行申请。

llm有3个重点发展方向:

第一,回国从事刑事辩护律师工作。 这是大多数LM的选择。 有工作经验的刑事辩护律师通常会因为有一定的经济能力或者在中国有住所而返回中国。 对于没有美国工作经验的LLM来说,难度相对较大。

其次,在美国寻找工作或一年的实习机会。 但按照llm过去的说法,“it isExtremelyhardtofindajoboffer,specially thosewhowillsupportyourj-1visa”(很难找到工作,特别是那些需要j-1签证的人) ),llm就是在美国找工作不容易。 有多难?

虽然每个机构的情况不同,但大多数人“找工作”都是困难的,特别是对于那些没有工作经验、马上要攻读LLM的人来说。 这些找工作的用户中,很大一部分拥有世界各国的工作经验,并事先与外企美国分公司约定在该国工作或实习一段时间。

第三,将llm转换为jd。 因此,很多本科毕业生无奈,决定去做更高层次的创投,也就是转行JD。 一些机构,如哥伦比亚大学、康奈尔大学和宾夕法尼亚州立大学,允许学业成绩优秀的法学硕士学生转为法学博士。 但有些机构,例如美国的大学,不允许这样做。

留学美国法学院校申请的方式_申请美国法学院校的具体要求_美国法学留学生申请要求/

美国法学院很有可能会授予2-3年的“博士研究生”项目

第一个是法学博士,也称为jd。 一般来说,翻译家被称为法学博士。 该项目实际上是高等职业教育,其专业旨在培养刑事辩护律师。 它是美国第一个法律学位,类似于中国的本科法律学位。 美国大学没有本科法律专业,所以想学习历史的人需要在硕士学位中获得法学博士学位,才能获得美国法律法规方面的教育。 该计划通常持续 3 年。 通常需要80学分左右的美国法律课程。 第一堂课学习基本物权法、侵权法、宪法、诉讼法。 第二班可以根据自己的好奇心逐步开始学习。 所有法学院都提供选修课。 JD项目是美国法学院的重点项目。

第二种是jsd或sjd(Doctor of Science of Law),即法学博士学位。 这是一个专门为法律法规分析和课堂教学而设计的项目。 这是一个真正的博士级项目。 该项目要求申请者必须拥有法学硕士学位(LLM,是第一法学学位之后的高级学位)才能申请。 拥有部分法学院JD学位的申请者也可以直接申请JSD,无需攻读LLM。 该项目一般持续3-5年。 在第一年,孩子们必须学习法律研究科学方法的课程。 在接下来的几年里,学生需要进行自己的科学研究并撰写数百页的论文。

有些院校有JSD项目,比如宾夕法尼亚大学,规定二年级JSD学生不能选修课程; 而伯克利大学则要求JSD学生第一年修读24个学分(其中独立科学研究8个学分); 二年级和三年级学生每学期需要修读12个学分的课程,总共48个学分,因此三年内需要修读72个学分。 伯克利大学JSD2/3班的学分要求非常灵活。 可以选修学校范围内的课程,也可以用独立研究来代替,所以可玩性很高。

此外,耶鲁大学和伯克利法学院还提供非常独特的博士学位课程。 程式。 博士学位。 耶鲁大学法学院项目面向已获得法学博士学位的申请者,侧重于法律法规研究的科学方法论培训; 而博士学位。 伯克利法学院的项目称为法理学和文档政策。﹙jsp﹚ 项目是第一个博士项目。 美国法学院的项目。

该项目可以与JD项目同时申请,也可以与GRE成绩单独申请。 申请完成后,法学院多学分课程、社会科学研究方法论课程和其他学校课程将完成。 如果你有条件录取JD和Ph.D,你必须修读至少64个法学院课程学分,总共86个学分。 参与者将在项目的前两年确定自己的实际研究主题,第三年将跟随伯克利法学院的全职教授撰写论文。 该项目的平均大学毕业时间为 5-6 年。 每一位成功进入该项目的申请人,包括博士。 单录取学生和法学博士。 有条件录取的学生将获得全额奖学金申请以及每月近2,000美元的学术奖学金。 这样可以有效避免学生的经济压力。

不过需要注意的是,如果不读JD,JSP本身并不是法学学位,而是Ph.D。 在人文项目中。

如果喜欢我的文章,可以关注我或者关注、点赞、评论、收藏我的内容!

我们一起去国外读研究生吧!