直飞航班取消后中国女孩坚持去英国入学被喷:得了病别哭着回国

丰硕出国留学网

现在的很多人喜欢去国外留学,但是现在很多国家的疫情很严重,最好还是不要出国,在国内待着比较安全。毕竟我们国家的防疫是做得比较好的,但是有这样一个女孩,不顾疫情的影响,坚持要去英国留学,女孩的父母非常不支持她的这一举动,一直劝她不要去,等疫情过了再去,但是这个女孩就是不管不顾,觉得那是自己的梦想,自己一定要完成自己的梦想,不想自己的人生留下遗憾。

这个女孩叫陈甜,陈甜学习很努力,她一直很向往去英国留学,她从大一就开始准备留学的事情了,经过四年的努力,他考取了英国的一所大学,获得了留学的机会。

今年英国的疫情一直很严重,学校本来在九月份的时候就开学了,陈甜就应该去英国了,但是因为疫情的影响,开学时间往后推了,到现在还没有正式开学,于是陈甜只能在家等待学校开学,看着其他同学都已经去上学了,自己的学校还没有开学,陈甜心里很着急。

虽然学校已经开通了线上课程,可以在家学习,但是陈甜很想感受英国校园的氛围,于是不顾疫情的影响,虽然直飞英国的航班已经取消了,于是陈甜只能通过转机的方式前往英国,然后开始自己的留学生涯,陈甜的行为被媒体曝光后,很多网友热议这件事,觉得陈甜不应该这样做,有网友说,不要等到得病了再哭着跑回国。

陈甜的做法小编也是不支持的,因为现在英国的疫情的确很严重,现在去英国是很危险的,陈甜已经是成年人了,需要为自己的行为负责,如果在英国不幸感染疾病,这些都需要自己负责的,不过小编还是希望她健健康康的,好好学习,将来回国报效祖国,返回搜狐,查看更多