国际课程之王-A-LEVEL有史以来最深度分析三

 

 

 

澳大利亚墨尔本大学对待A-LEVEL课程的态度。

墨尔本大学网站针对A-LEVEL学生的要求,一旦达到这个要求,则保证录取。

农业相关本科:CDD(最好的三门)

文科:BCC

生物医药:AAB

商科:ABC

环境:BC

科学类:BCC

如果你还没有完成,墨尔本大学会根据以上要求,发出有条件录取,一旦达到这个要求,则入学。当然,学生必须提供6.5(每门不低于6)或者相应的成绩。墨尔本大学是澳大利亚入学要求最高的大学,其他澳洲大学要求会更低一些。一般来说,你的A-LEVEL成绩只要通过,即D,就有澳洲大学会直接录取你。但有些学科,尤其是医科和健康科学,需要你至少有A。

新加坡国立大学对A-LEVEL的态度:

新加坡的大学其实是很难申请的,从入学要求你就看出来了。我解释如下:

1、如果你的A-LEVEL成绩在学校截止之前出来,你不需要提供SAT1或者SAT2,但如果不是,则需要提供SAT1和SAT2。

2、A-LEVEL的学生无需提供、等考试成绩。

3、学生最要提供3门很好的通过以上的成绩(老查解读为B),最好提供4门或者以上。

4、如果过去12个月,你考了2次,可以选择其中任何的科目。

5、如果在同1年,你参加了不同考试局的考试,可以混合提交考试成绩。

中国香港大学对待A-LEVEL的态度:

1、需要3门高级科目, 但不包括任何语言类科目(例如英语或者中文)。

2、对于只完成了A-LEVEL第一年,而且考试结果还没有出来,只有在特殊的情况下考虑录取。

3、录取取决于具体的成绩以及竞争程度。

 

·小编推荐·