澳洲留学最容易获得就业的四大专业

丰硕出国留学网

去澳洲留学,机会永远留给有准备的人,何不提前筹划为自己谋划一个好未来呢?若你担心毕业就会失业的话,这些信息是一定要提前知道哒~

就业难、毕业意味着失业在当下竞争激烈的社会,出国留学,成了同学甚至已进入工作领域的人群的最佳跳板之一。

如果一个准毕业生说在他们专业,不是等着被雇主挑,而是还没毕业就有多家雇主来抢!会不会很惊讶?到底是什么专业这么吃香?什么行业在澳大利亚的就业潜力比较大呢?

随着澳大利亚在线商务不断发展,虚拟商店不断增加,且发展速度领先于世界。it、云技术、社交媒体和数字通讯等有着巨大的发展潜能。据预测,到2033年,科技行业将新增54万个新岗位。

澳大利亚的大学、私校和tafe都设有科技课程。而且,根据不完全统计,社交媒体营销经理的平均年薪为5.8万,数字平面设计师年薪为6.5万至7.5万,更高级人士的还能达到6位数!

一份由澳大利亚咨询机构-格拉顿研究所﹙grattan institute﹚发布的《2014-15澳大利亚高等教育一瞥》﹙mapping australian higher eucation, 2014-15﹚报告发现,以40年职业生涯计算,名校和科技大学,例如著名的皇家墨尔本理工大学,斯文本科技大学,悉尼科技大学、昆士兰科技大学等,其毕业生要多挣近6%的工资。这意味着在科学领域,毕业生在一生中可多挣20万澳元。

澳大利亚的老龄化人口和亚洲不断壮大的中产阶级都想要获得更好的医疗服务标准,意味着医疗保健和老年人护理服务业将产生大量岗位需求。

医疗保健行业在未来5年预测能新增18万个岗位,这是一个灵活性很强的行业,除了全职岗位,还能带来很多兼职和轮岗职位。从事老年人护理的人士平均年薪为5万左右,要求有证书和实际工作经验。

政府对基础设施的投入以及从事建筑业学徒的人数减少意味着技术工人将继续是高需求人群。项目建造师、测量员、电工之类将有大把机会。

培训通常以学徒的形式进行。虽然第一年的学徒工资很少,但随着经验和能力的累积,工资会水涨船高。

被acca认证建筑专业的澳大利亚大学有:堪培拉大学,悉尼大学,新南威尔士大学,悉尼科技大学,纽卡斯尔大学,昆士兰大学,昆士兰科技大学,阿德雷德大学,南澳大学,塔斯马尼亚大学,皇家墨尔本理工大学,迪肯大学,墨尔本大学,西澳大学,科廷科技大学等。﹙排名不分先后﹚

澳大利亚以出口农产品为国家创收,像小麦、乳制品都是重要的出口农产品。全球变暖加之经济低迷,使得务农成为澳大利亚就业时尚,年轻人打算在农业领域开辟职场天地。例如墨尔本大学、西悉尼大学、阿德莱德大学的农业科学类专业,都曾被称为不会失业的黄金专业。

尤其是,在人们越来越注重生活质量和食品安全的今天,澳大利亚牛奶等乳制奶产品,有着广阔的出口市场。在中国,由于一系列的奶产品事件,出台了关于进口奶制品更严厉的法规,澳大利亚以camperown为例的本土奶业公司,凭借在黄金奶源带所拥有的自有农场以及自有工厂、生产设备、百年口碑等优势,成为行业中的强劲竞争者。旗下uri婴儿奶粉,也开始进军中国市场,这不仅仅为两国都带来了商机,也带来了更多的就业机会。

而且农业主要有三大专业位列一名清单,农业工程师、农业顾问、农业科学家,而且移民配额常年有余额。

如果你担心自己的将来,现在是时候主动提前着手计划,制定留学新思路,赢得一个好未来吧!但是同学们对于网络上各种政策捷径的谣言一定要加以辨别,以免造成重大损失。官方途径永远是最真实、可靠的信息来源渠道。

声明:转载金吉列原创内容,须注明原作者及机构名称快速评估适合你的专业&院校获取验证码意向国家及地区请选择美国英国澳大利亚加拿大新西兰日本韩国中国香港中国澳门俄罗斯爱尔兰意大利西班牙白俄罗斯新加坡马来西亚丹麦德国法国挪威瑞典芬兰荷兰瑞士奥地利泰国匈牙利

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等