申请美国研究生需要那些标准化考试

申请美国研究生需要通过一些标准化考试。 今天聪明留学的老师们就给大家介绍一下美国研究生申请所需的考试:GRE\GMAT\TOEFL\IELTS\LSAT考试。

留学美国法学院校的申请_申请美国法学院校的流程_申请美国法学院校的具体要求/

1.GRE考试

GRE(英文全称:Graduate Record Examination,简称GRE)是美国研究生入学考试。 适用于除法学以外的各学科、各专业的研究生考试。 GRE考试有两种类型,一种是普通GRE考试(GRE General),另一种是特殊GRE考试(GRE subject)。 考生需根据自身情况和所申请学校的要求,参加其中一项或两项考试。 大多数中国学生只需要参加普通GRE考试。 申请法律或商科研究生课程的学生可以参加 LSAT 或 GMAT,而不是一般的 GRE 考试。 现在大多数美国商学院已经开始接受GRE成绩。 GRE考试是美国研究生院(法学院除外)要求申请者必须具备的考试成绩(即是选拔和培养学生的重要依据)。 也是各大学研究生院决定是否向申请者提供奖学金的重要参考标准。

2.GMAT考试

GMAT(英文全称:Graduate Management Immigration Test,简称GMAT)是一项标准化考试,已被广泛用作MBA的入学考试。 作为当前测试考生是否有能力顺利完成MBA课程的可靠考试项目,GMAT专门帮助商学院或MBA项目评估申请人是否有资格继续攻读工商管理课程。 由于GMAT的主办方GMAC拥有全球众多知名商学院作为其会员,因此GMAT成绩普遍受到全球各大商学院的认可。 目前,这是世界各地申请者在申请MBA课程时普遍要求的一项考试。 分数。 其考试科目包括会计、经济、管理、综合管理、生产管理、行政管理、国际贸易、固定资产保险、金融、市场、医疗保健、交通运输、数学分析、管理信息系统、行为科学等十多个科目。 纪律。 虽然排名靠前的商学院同时接受GMAT和GRE,但他们普遍更愿意接受GMAT成绩。 这与商学院的排名密不可分。 GMAT 平均录取分数是重要的评估之一。 但如果申请者想申请金融工程专业,其中许多属于大学应用数学系,则必须参加GRE而不是GMAT。

3.LSAT考试

LSAT(英文全称:Law School Immigration Test,简称LSAT)是由美国法学院招生委员会制定的入学资格考试。 一些加拿大法学院也使用这个测试标准。 作为申请进入美国法学院的参考条件之一,LSAT成绩将用于预测申请者在法学院正确合理的推理判断能力、分析评价能力,且申请资格没有任何限制。 简而言之,LSAT旨在测试美国和加拿大留学学生的英语水平,其成绩只是申请法学院的评估条件之一。 几乎所有法学院都要求JD学位(Juris Doctor)申请者参加LSAT并提交LSAT成绩。 如果申请LLM,只需要提交托福成绩即可。

以上就是对美国研究生留学需要参加的一些考试的介绍。 提醒大家,不要以成绩来决定自己的未来,也不要误以为成绩高了就一定能考上名校。 要知道,毕竟考试成绩只是你申请出国留学的必要条件之一。 美国高校更加注重学生的综合能力和素质。 因此,申请时需要专业的留学咨询机构进行规划和文件准备。 这是非常理想的提高你的背景。 当然,考试成绩的高低在一定程度上还是可以反映一个学生目前的学习水平和英语能力。 如果学生的考试成绩不错,在申请中还是会有一定的优势。 祝愿大家都能取得理想的成绩。