澳洲本科申请

最新QS排名位列全球第14,超越耶鲁北大。在QS排名、THE排名、U.S. News排名、软科排名里均位列澳洲第一。

墨大录取中国高中生只有预科一条路,也是唯一不承认高考成绩的澳洲八大。想进墨大的小伙伴最好高二结束就来读预科。读完高三再申请的话就等于额外多出了一年。

位于澳洲第一大城市悉尼,坐拥全澳最美校园和哈利波特楼。最新QS排名跻身全球二十强,排名全球第19。

悉尼大学目前有高考直录、和预科两种录取模式。高考直录要求大多为高考满分的70%-80%。2023年9月后,悉尼大学将全面上调分数线。打算用高考成绩申请悉尼大学的小伙伴,现在要抓紧机会了!

预科:高二结束就能入读。用一年预科的GPA替代高考申请悉尼大学。通过预科进入悉尼大学,相对高考直申要容易些。

同样位于第一大城市悉尼的另外一家全球前20大学,以商科及理工著称。最新QS排名与悉尼大学并列全球第19、全澳第2。UNSW包揽澳洲所有工程专业排名第一。其商学院前身是澳大利亚商学院(ABS),MBA项目也常年排亚太第一。

UNSW的国际大一(Diploma)共有六个方向,无需高考成绩,用高中平时成绩即可申请。学生只要顺利完成一年Diploma,就能升入普通大二和本地学生一起完成剩余的本科课程并拿到学位。

最新QS排名全球第34。优点是排名高,并且移民容易。缺点是位于澳洲首都堪培拉,城市较小(但B格高)。

ANU目前只有高考直录一种录取形式,大部分专业要求为高考满分的70%,对应国内一本线左右即可录取。具体专业的各省文理科录取线可以找UNILINK顾问查询。

前几年ANU一直有无需高考,只需要高中成绩均分80就能申请的国际大一(Diploma),但目前停止招生,有新的情况我们会及时更行。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等