一招搞定丨上海升学、买房、学区房超全干货文章大合集:实时更新建议收藏!(2022

丰硕出国留学网

自2018年,我们累计帮助数百个家庭解决了落户、升学及买房需求。我们团队的每一位顾问都是“上海活地图”,对上海各区教育格局、招生政策、上海各板块的规划、潜力都信手拈来。

在知乎,我会持续和大家分享干货。有任何关于上海本地幼升小/小升初升学、买房的问题都可以在知乎咨询我。

上海的教育格局很复杂,如果没有在上海生活过,也没系统性了解过上海的教育,是很难理解上海教育格局的。

所以,我们团队特别为家长们开设了教育格局专栏。对上海各区幼、小、初、高的教育格局进行了深度解析,带给大家最实操的升学规划指南!

我们在下面列举了几篇热门区的优质学校测评。有优质一贯制,也有优质小学单学区,还有优质双学区。

在上海买学区房是一件相当复杂的事情,既需要海量信息的收集和分析能力,还需要对上海本地教育系统和上海房产市场的深刻理解。

而且上海买房动辄几百万、上千万,很可能是掏空六个钱包才能实现。如有不慎,踩了坑,是一件很麻烦的事情。

读了下面的文章,你可以快速了解:优质学校对口的小区到底长啥样?挂户口和自住的房子有什么区别?帮助你更轻松的了解上海学区房!

更多上海落户、升学、买房问题,可以邀请我们回答。也可以找我们领《2022上海升学买房》!

有{\color{blue}{上海买房、孩子升学规划问题}},欢迎在知乎找我@上海升学大全聊聊。

Ps:同时,我们团队准备了一本{\color{blue}{《2022上海升学买房》(76页全书20906字)}},这一定是你买上海学区房前最后一本购前指南!

有家长看完,说帮他解决了很多烦恼,称得上是上海学区房业内的精华指南了。(更多干货,等你来挖掘~)