泰国留学费用一览表

泰国大学学历受世界知名大学认可,中泰两国教育部早已签订两国学历互认协定。在泰国所学课程可转学分去欧美大学继续深造。

根据学校和选择专业的不同,一般来说,每学年(两个学期)约55.000-180.000泰铢(折合人民币约12.000-38.000元)。如果你在留学前需要读预科班或英语强化班,那么你需要交纳大约25.000-30.000泰铢,折合人民币约6.000至7.000 元(三个月的费用)。

泰国留学基本不用担心住宿问题,因为宿舍条件远超国内六人间水准。两人间酒店式公寓,空调、热水器、电视、阳台等等一应俱全,关键是价格大概500元/月。住得舒心才能学得顺心。

泰国的饮食以稻米、蔬菜为主。在泰国,可以吃到国家的许多美味佳肴。数不清的各式饭店按各种亚洲烹饪方式提供饭食。校食堂通有的特色便是物美价廉,一顿饭也不过7、8元人民币。如果想吃点家乡的味道,学校周边也有中餐馆。

泰国留学学费加生活费四年共计约30万元人民币,平均每年花费6-8万元人民币,其中,本科一年费用约8万元,硕士一年费用约7万元,四年总花费相当于欧美国家留学一年的花费,性价比很高。以上为普通标准费用,若有特别要求或特殊情况,费用另计。泰国留学咨询>

泰国留学一般分为本科、硕士以及博士三个阶段。如果是读本科则需要具有高中或者同等文凭,而硕士则需要取得过相关的学士学位,至于博士需要取得过相关的硕士学位。

入学时间则分为第1学期(6月-10月)和第2学期(11月-3月),暑假班为4月-5月。在泰国大学四年本科的费用只相当于赴欧美国家留学一年的费用。因此,泰国留学受到越来越多经济不宽松的留学家庭的关注。

泰国瓦莱拉大学相当于国内 211 、学术排名同中国地质大学,政府办学、实力雄厚、治学严谨,学费公开透明、远离乱收费私立院校消费陷阱,感受优质良心教育,避开、等语言要求,零语言障碍的情况下进入专业课学习,学习效果佳;费用低廉、性价比高,以欧美留学1/5的成本感受同样优质的英联邦教育。出国留学咨询>