学霸进修殿堂苏格兰皇家音乐学院

丰硕出国留学网

 

51offer是致力于帮助学生免费申请海外院校的新型互联网留学综合性平台,借助互联网平台以及移动互联网产品优势,免费帮助学生最快速、最有效的申请到适合自己的国外院校。是国内倡导互联网免费留学申请解决方案的领导品牌,欢迎大家关注我们。

 

苏格兰皇家音乐学院历史悠久,是英国皇家音乐学院联合委员会的成员,已经成为苏格兰的国际音乐戏剧学术中心,在国际上享有极高的声誉。

音乐系毕业生的就业前景名列第一,戏剧系与布里斯托大学并列第二。学院由音乐学院、舞蹈学院和青少年学院等3所学术中心组合而成,共开设有十余个本科和硕士专业。

苏格兰皇家音乐学院凭借着自身优良的学术氛围、先进的教学理念和强大的师资力量和硬件设施,现已发展成为英国最富盛名的大学之一。

课程设置

学院的强项专业有音乐学士/硕士课程,表演学士/硕士课程,戏剧硕士课程,作曲硕士课程,指挥硕士课程等。

本科生

弦乐、铜管乐、木管乐器、定音鼓和打击乐、声乐、歌剧、苏格兰传统音乐、键盘乐、作曲、音乐理论、手风琴、苏格兰长笛、小提琴、盖尔语歌曲、高地风笛和打击乐,声乐、歌唱、表演、工艺与艺术制作、数字影视等。

研究生

低音管、竖笛、作曲、军号、低音提琴、电声学作曲、长笛、吉他、竖琴、大键琴、钢琴、双簧管、风琴、萨克斯管、定音鼓和打击乐、长号、小号、大号、声乐、小提琴、中提琴、大提琴、表演、歌剧、音乐剧、伴奏、声乐教师、舞蹈钢琴师、管理(音乐戏剧方向)等。

学校基础设施

苏格兰皇家音乐学院到处是设计别致的现代化建筑,拥有最好的教学设施。学院的大礼堂可用于各种公众演出,它的声音效果堪称世界。学院的音乐学系有众多的小练习室,而戏剧系则有宽敞的排练室和设备精良的化妆间和演出大厅。

苏格兰皇家音乐学院崭新的雅典娜剧院有344个座位,是用于演出和歌剧的主要礼堂,它的舞台能同伦敦帕拉斯剧院相比,可以容纳一支50人的管弦乐队,剧场周围是阶梯状的设有宽敞座位的豪华包房。

中国区招生

苏格兰皇家音乐学院每年11月份在中国成都、北京、武汉、厦门等地进行现场面试,以及巡回大师课。

费用概况

大学本科:£11,499/年;研究生课程:£11,499-£13,824 /年(根据专业而定);生活费(苏格兰)大约:£5,000-£8,000/年

以上便就是对苏格兰皇家音乐学院特色及申请要求解读,感兴趣的筒子们尤其是音乐学霸们可以参考。