大专学历现在日本语言学校上学想找个工作怎么才能转成特定技能签证或者人文技术签证呀

丰硕出国留学网

现在语言学校正好有针对题主的情况后两个比较适合的项目。1、《勤工俭学推荐就业》项目、启动资金只需要2-3万、到日本马上安排打工、毕业后安排就业。2、《语言学校+特定技能》项目、启动资金大概是3-4万,同样到日本安排打工,毕业后安排转特定技能签证。这两个项目都是到日本之后基本不需要家里再负担了、而且不需要额外支付中介费用。

1、你要是考虑长期在日本长期生活的话,最好不要考虑走特定技能,特定技能1号目前最长在日本呆5年,至于转2号目前开放的行业比较少,而且还么有线、要是不排斥it的话,学个it考个证,也可以拿工作签证的,而且也比较好找。

的话是可以在日本找工作、转换技术人文签的。除此之外还需要具备的条件是:1、语言学校出勤率85%以上;2、语言学校就读期间,无超时打工;3、有企业同意雇佣,并且具备为外国人申请签证的资质。如果咱们的学历没有达到大专,或者大专是非全日制的,那么可以考虑看看转换特定技能1号签。